中国新闻网-上海新闻
科诺康美旗下护肤品牌莞格夫VIGOR FULL亮相深圳海归协会-菁英跑团年度盛典
2020年01月03日 11:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月3日电 (记者 缪璐)12月28日,科诺康美旗下护肤品牌莞格夫VIGOR FULL在此间举行的深圳海归协会-菁英跑团年度盛典上闪耀亮相。本次盛典是一场属于朝气蓬勃、热爱生活与运动的深圳海归协会菁英跑团的特别盛会。

  深圳海归协会全称深圳市海外留学归国人员协会,成立与2013年12月19日,是全国首家经民政机关批准注册成立的以海归个体为会员、综合性、跨行业的协会,主要是由在深圳工作或生活的具海外留学经历、特别是年轻一代的海外留学归国人员自愿组成,独立自主开展活动的非盈利性社会团体。

  如今各大企业都非常注重企业和员工的形象塑造,突破传统的礼品品类,高端护肤品已经成为企业福利的新宠。莞格夫VIGOR FULL系列护肤品,用“寡肽抗衰、护肤新理念”打破传统护肤观念,凭借完胜大牌的原料及匠心,目前已被21世纪经济报等多家知名媒体推荐,并在21优品上架销售。基于莞格夫VIGOR FULL的良心口碑,现在已被各大企业指定为年终护肤品必购品牌,而其明星产品莞格夫冻干粉更是深受各界精英人士的喜爱。

  菁英跑团作为深圳海归协会最张扬最律动的一份子,他们不仅对自身身形体态有极高的要求,对护肤理念及品牌选择也有非常清晰的认知。为此,科诺康美CHO在盛典上就“悦动健康,精致人生”的主题,对运动与细胞、细胞与衰老之间的关联作出了科学的阐述。

  美国科学家雷蒙德·弗朗西斯在《选择健康》中说道:人是由细胞构成的,人类没有千种病、万种病,人类只生一种病——细胞病。

  适度的运动能够加快肌体和皮肤细胞的新陈代谢,从而起到延缓衰老的作用。同理莞格夫VIGORFULL人体同源活性肽核心成分,通过细胞修护技术有效赋活修护肌肤,深入修护表皮细胞,激活休眠细胞、修复损伤,加速细胞的新生代谢,从而延缓皮肤的衰老状态,淡化岁月痕迹。

  2020年已经来临,科诺康美将会继续遵循让科技红利普惠大众、打造国货精品护肤品牌的理念,倡导更多对生活有追求、对运动能坚持、对美丽有态度的精英人士关注VIGOR FULL莞格夫,让我们一起悦动健康、科学护肤、绽放人生。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所