中国新闻网-上海新闻
伊士曼旗下威固携手变形金刚 跨界联名打造无限惊喜
2020年01月03日 16:57   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月3日电  全球性特种材料公司伊士曼旗下高端品牌威固(V-KOOL)与知名娱乐公司孩之宝旗下享誉全球的“变形金刚”达成联名合作,双方正式签署授权协议,伊士曼成为业内首家获取全球知名IP“变形金刚”授权的合作伙伴。作为行业内的翘楚,伊士曼将充分发挥自身的服务和产品优势,携手“变形金刚”,为品牌引入新锐潮流活力。

业内首次跨界重磅联名,赋予全新酷炫品牌体验

  变形金刚是知名娱乐公司孩之宝旗下风靡全球的品牌,自八十年代进入中国市场以来,在中国消费者中拥有超高人气,融合了几代人的情怀,已成为了一种现象级潮流文化符号。

(伊士曼化工高性能膜事业部中国区品牌及营销总监张燕(右)与孩之宝大中华区消费品部总监钱静代表双方正式签署合作协议)
(伊士曼化工高性能膜事业部中国区品牌及营销总监张燕(右)与孩之宝大中华区消费品部总监钱静代表双方正式签署合作协议)

  威固(V-KOOL)是伊士曼旗下的汽车膜高端品牌,全球布局涉及28个国家和地区,在过去的20多年,为超过2500万高端车主提供高性能汽车膜,在业界因其XIR技术的窗膜和GREAT标准漆面保护膜而闻名。

  伊士曼高性能膜部门亚太区总裁张波女士表示:作为全球领先的特种材料公司,伊士曼始终坚持创新。威固作为伊士曼旗下的高端品牌,此次打破边界进行跨品类合作,开创了行业先河,带来了无限可能。我们将把握这些可能,颠覆传统,解锁和消费群体沟通的新方式。其实威固和变形金刚有很多共通点,变形金刚是汽车人对地球和人类的保护,而威固是对车主及汽车漆面的保护,同时双方都是各自领域的领导者,都在传达一种领袖精神。

  当全球品牌娱乐公司携手汽车膜领域的翘楚,会碰撞出怎样的火花?正如威固的品牌口号“威固,因你不凡!”( You deserve the best! )所表达的那样,当威固遇上“变形金刚”,将为消费者带来不凡的产品和服务体验! 

豪华高端车消费群体呈年轻化趋势

  中国乘联会的统计报告显示,新生代年轻消费者对生活品质的追求,使得豪华车消费热度持续升高。年轻消费力的崛起,已日渐成为豪华车市场增长的主要引擎,这也使得汽车市场呈现更多样化的趋势。

  洞察到这一市场特质,如何满足新兴的年轻消费群体的独特需求,这也是威固不断开拓中国市场的一个重要考量。捕捉到了这一市场机遇,此次与“变形金刚”联名,威固将借助“变形金刚”IP的知名度,从而进一步扩大品牌在中国年轻消费者中的影响力,以突破性的新姿态呈现品牌活力。

强强联手的正版授权联名,树立行业新标杆

  伊士曼旗下高端品牌威固植根于中国市场已有二十余年,作为汽车膜行业的领导品牌,一直以来准确把握市场动向,致力于为消费者提供优质的产品和服务。与此同时,孩之宝也凭借其对消费者需求的精准把握,近几年在中国的授权业务已增长数倍,授权合作所覆盖的领域跨度和深度也逐年增大,在品类齐全的基础上推出了更多个性化产品。

  孩之宝作为一家品牌娱乐公司,旗下包含了国内消费者耳熟能详的“变形金刚”“小马宝莉”“地产大亨”“培乐多”等品牌。孩之宝亚太区消费品部副总裁Claire Gilchrist女士表示:“孩之宝一直非常重视中国市场并看好其市场前景。此次,变形金刚选择与伊士曼旗下威固品牌合作,是我们跨界合作的一大尝试。很高兴能有机会和威固一起,为我们的消费者创造出更多的惊喜。我们也将持续解锁中国授权市场潜力,力争让中国消费者从我们众多深受喜爱的品牌中获得卓越的产品体验。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所