中国新闻网-上海新闻
惠普亮相2020年CES消费电子展
2020年01月07日 20:38   来源:中新网上海  

中新网上海新闻17日电 15日,惠普公司亮相2020年消费电子展(CES),并发布了个人电脑、显示器和配件等多个系列创新产品。其最新的消费类和商用类创新产品让设备连接更加轻松简单,为用户提供了随时随地安全自由的办公体验。此外,惠普还推出了首台使用准海洋再生塑料制造的笔记本和首款可再生笔记本内胆包,更好地为满足客户的环保价值观提供多样化的产品选择。

惠普公司个人信息系统总裁Alex Cho表示,“惠普致力于不断创新,推出引领面向未来的设备和体验,为年轻一代用户的工作、生活与娱乐带来更多选择和自由。随着电脑设备的重要性日益突显,惠普将继续提供卓越的创新设备、显示器和配件,并在产品性能与轻量化、耐用性与设计感、移动性与隐私之间保持有机平衡。”

当下,人们正在不断革新创新科技的应用方式,并寻求能够在工作、生活和娱乐等方面带来更多选择和自由的新型解决方案。Z世代的年轻人每天在网络内容上花费的时间超过10小时,他们和千禧一代平均每天要在笔记本电脑、手机、智能手表、平板电脑等五块屏幕间切换,这为电子设备与配件生态系统的连接性带来了挑战。

惠普Spectre x360 15经过重新设计,完美提升散热性能,最高配备第十代英特尔®酷睿™i7处理器与全新Nvidia® GeForce®显卡。作为惠普目前具备一流配置的Spectre变形本,其电池续航时间长达17小时2

90%屏占比到4K OLED 15.6英寸显示屏[6],其拥有DCI-P3色域,令逼真图像与鲜艳色彩跃然屏上。

全新的英特尔®Wi-Fi 6(gig+)将快速无限数据流传输速度相较于英特尔®Wi-Fi 5提升近乎三倍,还可通过惠普支持社区控制中心的网络助推器自定义网络优先级与设置。

配备高级音频流的一体机,引领用户沉浸于环绕声的神奇世界。无需额外配备扬声器。享受直接来自源头的清晰音频,还可利用Bang & Olufsen定制的内置高音扬声器和低音扬声器编辑并播放音频内容。利用这台拥有卓越音频体验、超级音量的一体机,用户可以将手机上的播放列表轻松传输至PC扬声器,包括在PC关闭的情况下。

从装配于实心铝支架的优雅无边玻璃显示屏,到哑光夜幕黑饰面,再到深灰木纹设计与石南色隔音布,ENVY 32 AiO采用精心选取的设计元素,与高雅外观和卓越体验无缝融合。利用易于访问的端口、内置无线充电以及多设备连接功能键盘,只需轻触按钮即可在设备间无缝切换――令各种需求触手可及。

Sprint产品工程与开发副总裁Ryan Sullivan讲到:“我们很高兴与惠普展开合作。惠普正在为中小型企业和大型企业开发首批5G连接设备,这些企业对于Sprint来说是正在增长中的重要客户群体。惠普的创新技术与Sprint True Mobile 5G技术相结合,将帮助不同规模的企业把设备生产力与连接性提升到全新的水平。”

高通科技有限公司高级副总裁兼总经理Alex Katouzian提到:“高通将继续保持LTE在电脑连接领域的领先地位,同时我们也十分激动与惠普的此次合作可以引领5G技术在电脑上的应用。我们期待有高通5 G技术加持的个人电脑成为企业数字化转型趋势的核心,这将有效推动计算行业的发展和企业运营模式。”

惠普Spectre双肩包与笔记本包外部采用防水涂蜡帆布,保证笔记本安全而干燥,并配有RFID内袋,可避免信用卡和护照信息泄露给电子数据读取设备。每只包都配有15.6英寸的笔记本电脑隔层,为笔记本提供额外保护,另有一只便捷推车手柄,可以挂在行李提手上。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所