中国新闻网-上海新闻
美国智能温控品牌Ember在华上市二代新品 CEO称如开首店将落地上海
2020年01月08日 20:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月8日电(记者  姜煜)美国智能温控品牌Ember的第二代智能温控马克杯及旅行杯日前正式登陆中国内地市场,入驻部分Apple Store零售店及Apple在线商店。8日,Ember创始人兼首席执行官Clay Alexander对中新网记者透露说,未来Ember如果要在中国开设零售实体店,首家店铺肯定会落地上海。

  据Clay Alexander介绍,相较于一年前进入中国市场的第一代产品,第二代Ember不仅延续了其屡获殊荣的温度控制技术,同时具备了更长的电池续航能力,并配备了新版的充电底座。

  “Ember是以设计为主导的温控品牌,在第一代的两款产品上市一年半之后,我们也听取了消费者反馈,消费者反馈主要围绕两方面:希望电池续航时间更长、充电杯托尺寸更小,这就是为什么我们推出第二代产品的动因。我们也非常高兴新产品在中国内地上市”,Clay Alexander说。

(Ember马克杯2(10盎司))
(Ember马克杯2(10盎司))

  据介绍,Ember第二代产品的最大改进是电池技术的提升,续航能力比第一代增加了50%,第二代旅行杯也比第一代轻很多,产品的科技含量非常高,通过智能手机上的app,可以看到杯中水的温度。

  第二代产品的亮点包括:

  1、马克杯的唤醒方式不需要按一个按键开启唤醒,有液体倒入之后可以自动唤醒,然后通过app调整所需要的温度。

  2、app里有温度的预设,消费者针对不同类型的茶、咖啡、饮品有自己偏好,可以自己预设温度。

  3、增设了冲泡茶的计时器,比如提示绿茶3分钟,红茶5分钟的浸泡时间。

  4、还可以通过APP设计自己个性化的名字,在杯子上显示。

(Ember旅行杯2 (12 盎司))
(Ember旅行杯2 (12 盎司))

  Ember始终致力于通过设计研发创新性智能家居产品,为全球消费者带来现代化的饮食体验,旗下推出的全球首款智能温控马克杯,曾被《时代》周刊评为“最佳发明”。Ember希望以Ember旅行马克杯和Ember马克杯这两款全新升级的智能温控产品,结合能轻松设定温度、计算冲调时间、追踪咖啡因摄入的Ember APP,为更多中国消费者带来更精致的热饮享用体验。

  “热饮在中国源远流长的饮食文化中有着举足轻重的地位。我们希望结合Ember具备尖端科技的智能温控产品,为中国的热饮文化注入现代活力,为中国胃带来科技感十足的全新热饮体验,”Clay Alexander笑称。

  近年来,中国市场经历着日新月异的技术革新,不断引领消费模式的升级与转变,随着中等收入阶层的不断扩展,高端智能产品在中国有着巨大的市场前景。Ember积极拓展热饮文化,青睐创新科技的中国市场,洞察行业前景与消费趋势,推出了第二代智能温控马克杯与旅行杯,为中国消费者带来集智慧、颜值、品质、健康为一体的新型生活方式体验。

  “随着消费能力的不断增强,更加精致、个性的消费需求日益高涨,中国消费者对具备设计感、科技感的创新产品更是青睐有加。我们看到了中国市场上品质化产品的消费潜力”,Clay Alexander说。

  据悉,中国消费者可在部分Apple Store零售店及Apple在线商店购买第二代10盎司Ember马克杯与旅行杯,两款产品的售价分别为人民币848元与1528元。iPhone用户还可通过APP Store应用程序商店免费获取Ember APP。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所