中国新闻网-上海新闻
第二届《算法中国》互联网+家庭教育行业峰会举行
2020年01月13日 16:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月13日电 (缪璐)由《模法学堂》举办的教育峰会10日在此间举行。《模法学堂》的创始人周易导师发表精彩演讲,揭示《模法学堂》的模型+算法思维模式。

  上午8点左右,《模法学堂》的服务团队已经井然有序的接待全国各地为亲子教育、婚姻经营及个人成长前来学习的学员,主会场签到区早已喧嚣不绝,签到、发牌、领证、拍照、合影、发圈、参会学员在打卡记录关于《模法学堂》这届教育峰会的每一个细节。

  《国家教育事业发展“十三五”规划》进一步指明家庭教育,要强化家长教育,普及家庭教育常识,引导父母做好学生的第一任老师。

  优秀的家庭教育,才是强国之本,这也是许多发达国家不遗余力投资教育的成功经验。

  在发达国家,300人里就有一个家庭教育指导师;而在中国,50万人里才有一个家庭教育指导师。

  家庭教育资源的巨大空缺造成了极度严重的供需失衡,家长疯狂渴求优质家庭教育资源,对家庭教育从业者来说,更是责无旁贷。

  市场无比庞大,可惜教育行业内却鱼龙混杂,良莠不齐。有很多的机构,打着家庭教育旗号,课程却是“负罪感教育”,“打鸡血教育”,短期有效的“短线教育”和“灌输式教育”。

  有别于现阶段众多的教育机构,凭着对无数家庭、孩子的感知,《模法学堂》的教育模式,绝对不会给孩子“负罪感”,不给孩子“打鸡血”,不去做短期之内有效的“短线教育”和填鸭般的“灌输式教育”。

  周易导师创立《模法学堂》,把17年投身教育行业的经验和心得,全部倾注进课程里。向来以高品质的课程以及良好的信誉口碑为基石,在家庭教育行业快速发展,目前《模法学堂》的课程已经拥有了教育行业的顶级水准,成为了教育行业的一匹黑马。

  模法学堂创始人周易导师,专注培训行业17年,曾创造国内培训行业第一名,机构业绩高达30亿,担任公司旗下300多位讲师团团长,并培训学员超过20万人。家庭教育方面也周导师也同样杰出,儿女双学霸,就读世界名校,是业界高级教育指导师!

  在长期帮助家庭、孩子、企业解决问题过程中,周易导师深刻了解当下人们面对的种种困境,从个人成长、企业经营、家庭教育等维度。经过反复思考实验、实践锤炼,参悟人类大师智慧,洞察出模法思维,即“模型+算法”,及模法思维穿透表象,直达万物流转的本质与核心。

  《模法学堂》教育峰会的3天2夜,不只是简简单单的教育孩子,而是给你一套验证了17年,被十几万家庭确认为行之有效的一场“底层思维模式”的跃迁。

  在2019年中,9大课程全国巡讲,共举办近百场线下研讨会,线上开设上百堂社群课程,同时斥资打造万物模法APP视频课程,全国成立近百家模法驿站,一年中帮助了数万家庭更和谐、更幸福。

  靠着真正行之有效的教育模式,靠着数万名孩子的改变,和无数家长感人的反馈,《模法学堂》已经获得了行业内一些好的口碑和声望。《模法学堂》拥有越来越多的学员与客户,也拥有越来越多的拥戴与信任。

  活动上播放了《模法学堂》对2020年的战略计划,周易导师亲自上台讲述了《模法学堂》的教育理念,以及家庭教育的重要性,并为优秀模法驿站代表授牌。并在分享了《致2020,20条人生算法》,让更多学员看清事物本质,了解万物背后运行规律的算法。

  随着中国的经济发展和文化素质的提高,教育行业成为了经济增长的新引擎。传统行业与资本纷纷将目光投入教育市场。另外,家庭教育作为弥补学校“考试技能”类应试教育的刚需,也被越来越多的挖掘潜力。模法学堂线上+线下的运营模式,走在了众多教育机构的前端,帮助更多家庭解决教育难关。

  家庭教育是一门科学,更是一门艺术。并不是与生俱来就能掌握教育孩子这门科学、艺术。此次《模法学院》教育峰会引爆“家庭教育传统模式”的同时,利用全新的授课方式和理念,为中国的家庭教育行业提供了崭新的道路。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所