中国新闻网-上海新闻
斯维登集团荣获胡润百富“全球置业管理最佳表现奖”
2020年01月14日 12:01   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月14日电 (缪璐)2020年1月13日,第十六届胡润百富至尚优品颁奖盛典在上海隆重举行。今年是胡润研究院连续第十六年发布《至尚优品——中国千万富豪品牌倾向》报告,评选出过去一年被行业所公认的、发展成果显著的品牌。斯维登集团凭借在全球范围不动产运营管理的卓越水准和优质口碑,荣获“全球置业管理最佳表现奖”,斯维登集团旗下分享住宿高端品牌“欢墅”荣获“高端别墅管理新秀奖”。两大奖项再次彰显了斯维登集团在不动产运营管理方面强劲的发展实力。

  成立于2011年的斯维登集团,是全球领先的不动产运营管理机构,在全球280多个目的地运营管理超过60000套高品质与连锁化的公寓、民宿、别墅房源。斯维登集团用分享经济理念开创了盘活闲置不动产的商业模式,整合房地产开发企业、业主和运营商的资源,将碎片化的房源提供给有“多人、多天、个性化、高性价比”需求的消费者,实现了存量地产的资源复用,创造了新的经济价值与社会价值。

  目前,斯维登集团已与万科、万达、保利、龙湖、世茂等全国知名房地产开发企业以及1300多个房地产项目进行了合作,签约业主超过50000人。斯维登集团不动产增值增收解决方案,将标准化的管理规范与灵活的服务形式相结合,在不改变业主房屋产权的情况下,将房屋按照星级客房标准进行管理,向商务出差、旅游度假的顾客提供客房出租服务,使业主闲置的房屋得到增值,让投资回报最大化。同时,斯维登集团还可以为业主提供“安心管家”物业管理服务,让房屋保持最佳状态,常住常新;“交换入住”是另一项业主专享的特权,满足业主“一城置业多处有家”的使用权需求,享受“一房在手,住遍全球”的旅居新体验。

斯维登集团与北京绿地泰悦公馆达成城市综合体项目托管运营合作
斯维登集团与北京绿地泰悦公馆达成城市综合体项目托管运营合作

  斯维登集团聚焦于业主不动产的经营和管理,迄今海外业务已拓展至澳大利亚、加拿大、柬埔寨、美国、希腊、泰国共6个国家。途家及斯维登集团联合创始人罗军表示:“无论国内还是海外,我们建议全球范围的投资者以及业主更多地关注不动产物业长期的、稳定的运营管理。将存量资产交给经营者经营,把闲置房屋不使用的碎片化时间分享出去,可以获得持续性的租金回报。从大势而言,更有利于推动房地产去库存。”

  欢墅,作为斯维登集团旗下分享住宿高端品牌,诞生于2016年。针对别墅以及特色住宿物业和其购买人群特征,欢墅制定出异地置业解决方案,以解决空置房屋维护保养成本高、管理难、投资增值属性丧失等难题,从而实现异地物业远程管理和闲时保值、增值。目前,欢墅在全国近60个旅游目的地经营管理超过1200套房源,管理资产超过300亿人民币。

  分享,让不动产增值。斯维登集团自创立以来,不断致力于不动产运营管理的探索和创新,以满足用户需求为核心,持续推动产品创新及服务体验升级,更好地满足广大高净值人群和中产阶级日益增长的资产配置与置业管理需求,不断引领行业发展。我们有理由相信,斯维登集团将为新生代高净值人群的投资方式与生活方式带来更多创新变革。

  胡润百富是追踪记录中国企业家群体变化的权威机构,也是唯一专门针对中国顶尖商界精英的国际媒体平台。《至尚优品—中国千万富豪品牌倾向报告》旨在揭示中国高净值人群的生活方式、消费习惯以及品牌认知的转变与偏好,力图对中国高净值人群的生活形态变化做出描述。胡润百富“至尚优品”被广泛认为是面向高净值人群品牌的ISO,在中国高端圈层的口碑度和知名度有着非同一般的影响力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所