中国新闻网-上海新闻
传递温暖显标杆担当 食亨CEO方诗魂获称“公益之星”
2020年01月15日 10:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月15日电   近日,由上海市共青团虹口区委员会指导,虹口区青年联合会主办、虹口区青年企业家协会等承办的“冬日阳光·虹口故事暖我心”年度公益活动上,食亨的公益之举获得上海市政府的关注与表彰。频频投身社会公益慈善事业的食亨创始人兼CEO方诗魂,荣获上海市第七届虹口青年“公益之星”称号。

  作为行业标杆企业,食亨的高速发展离不开社会各界的支持与关怀。前行中的食亨满怀感恩之心,始终将企业社会责任置于公司发展的重要位置。食亨CEO方诗魂带领全体食亨人坚持回馈社会,两年多的时间里积极投身各类公益活动,为山区学子、偏远山村、城市骑手等群体送关怀,递温暖。

  2019年10月,在上海市慈善基金会虹口分会的牵头下,食亨积极参与到2019年“万企帮万村”精准扶贫行动中,与云南省文山州的偏远山村地区实现精准扶贫对接,助力当地建设发展。 

  此外,截止到2020年1月,食亨多次主动携手全国的合作客户共同投身公益事业,为山区里的孩子们、城市中辛劳的外卖骑手们多次送上食品、冬衣等各类物资,用实际行动把温暖传递到全国的多个角落,用责任和担当让社会感受到更多爱。

  在传递温暖的公益路上,食亨用一个又一个暖心的行动书写着“温暖文化”,凝聚成食亨独有的品牌温度。

  在上海市市委市政府的鼓励与带领下,食亨在坚持高速发展自身、服务好海内外客户的同时,仍将不忘使命与责任,继续汇聚力量,用更多的行动向社会传递爱心,助力国家的公益事业温暖前行。

  正如上海市共青团虹口区委员会书记徐雪琛在活动上的讲话:“冬日阳光”是虹口共青团坚持了多年的一项温暖公益活动,旨在携手上海市虹口青联委员、上海市青企协会员代表等共同向社会传递温暖,播撒阳光。众人携手“不忘初心,牢记使命”,贡献自己的力量!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所