中国新闻网-上海新闻
福田戴姆勒与路歌卡加优车进行战略合作签约 加强合作交流
2020年01月15日 11:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月15日电 (缪璐)近日,路歌卡友地带与福田戴姆勒汽车战略合作签约仪式在此间举行。路歌集团总经理杜兵、卡友地带总舵主、总经理王宗彪、卡友地带副总经理陈浩、卡友地带营销总监孙路军以及卡加优车各区域门店负责人到达福田戴姆勒工厂,福田汽车副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁宋术山、福田汽车营销总公司战略客户营销公司总经理宋洋率领团队热情接待,并就围绕卡友的用车服务感受、双方的合作具体细节落地进行座谈交流。

  路歌卡友地带一行领导和福田戴姆勒领导一行人员共同参观福田戴姆勒数字化工厂,并参观了目前亚洲最大、最现代化的总装车间,直观感受欧曼超级重卡过硬的产品实力。结束后,在超级卡车体验中心开展座谈交流会议。会议旨在于了加强双方的了解,并了解卡友对欧曼戴姆勒的用车服务感受,如何有针对性的提供产品与服务,提出定制化的解决方案。

  福田汽车副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁宋术山对卡友地带一行的到来表示欢迎,他说路歌卡友地带拥有年轻的基因,对互联网有着更深的见解,更加的了解卡车司机群体,福田拥有国内最高端的卡车技术,互相吸取双方的长处,福田与卡友地带的合作将来会碰擦出更多地火花。

  随后路歌总经理杜兵介绍了路歌卡友地带的发展,卡友地带是中国“互联网+物流”行业的先驱者,会上卡加优车门店代表提出了对福田戴姆勒车辆服务上一些想法和建议,福田汽车副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁宋术山立刻安排人执行对接,制定专项服务方案,卡友地带平台协调处理,提高异地服务响应速度。宋术山总表示将给卡友的服务做到最细致,最及时。

  卡友地带旗下的卡加优车依托线上售车体系,整合卡车厂家、金融、保险等资源,形成了一个专门的线上-线下购车服务平台,而此次与福田的合作也是属于三生工程的举措。据了解,早在2017年9月卡友地带就与江淮格尔重卡发达成战略合作,后面又陆续与一汽解放、江淮、福田、东风、陕汽、重汽、柳汽、康迈、锣响挂车等众多知名企业合作密切,自成立起,已售出近1000台车。

  福田一直是路歌强有力的合作伙伴,作为主流的商用车企业,为路歌卡友地带的卡友提供品质最优的产品。福田奥铃的服务车订购合作、欧曼的二手车置换业务合作等。此次会议首次邀请了卡加优车各区域门店负责人参观工厂,更是将合作的关系更加一步深化。

  战略合作签订下,路歌卡友地带将加大资源投入力度,利用卡加车服现有的资源体系,打通线上线下,提供更有力的服务支撑。相信路歌卡友地带作为具有行业内影响力的品牌与福田戴姆勒的合作可以为行业带来更大的发展,为卡友提供优惠精品车辆,带来更好的服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所