中国新闻网-上海新闻
首个监理类国优奖项目:上海宝冶再获中国安装之星
2020年01月16日 11:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月16日电(罗琦 梁明川) 日前,由上海宝冶工程管理有限公司监理的普洛斯上海奉城物流园B—1周转仓库、B—2周转仓库项目获得中国安装之星,这是该项目继获得2019年国家优质工程奖,实现上海宝冶监理类国家优质工程奖“零”的突破后的又一国家级奖项。

  该项目坐落于上海市奉贤区头桥镇18街坊1/4丘,总建筑面积7.8万平方米,由两幢双层周转仓库、一个高架平台及相应的设备辅助用房及物业中心、水泵房等组成。高架平台区最大连续跨度160m,最大预应力梁高1.9米,跨度达24米,施工难度高,危险系数大。仓库以其巨大容量存储着来自五湖四海的货物,带动了奉贤区运输业的蓬勃发展。

  2016年10月,上海宝冶组建精干高效、结构合理的项目监理机构,坚持“超前监理、预防为主、动态管理、跟踪监控”的原则,以工作质量保工程质量,全天候全方位实施监控,为打造精品工程保驾护航,并实现了工程的质量总目标。该项目在获得中国安装之星国家大奖之前的三年中,还陆续获得上海市“白玉兰奖”、上海市“优质结构工程奖”、上海市“金钢奖”、上海市“申安杯”、上海市“建设工程绿色施工样板工程”、“上海市文明工地”等一系列省部级荣誉。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所