中国新闻网-上海新闻
好时KISSES“有心”巧克力浓醇上市 邀你共同品味“用心”
2020年01月16日 11:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月16日电 (缪璐)最近,百年老字号巧克力及糖果生产商好时再推新品——好时Kisses“有心”系列巧克力。“有心”系列将细腻柔滑的软心与可可的浓醇碰撞,让消费者体验独特巧克力口感带来的惊喜。

  好时大中华区总经理胡庭洲表示:“好时长期深耕中国市场,始终致力于通过个性化产品创新研发丰富好时的产品。‘有心’系列巧克力正是好时聚焦中国消费者多样化的消费需求,给他们带来的更丰富、更高品质、更新奇的巧克力产品和体验。”

  巧克力邂逅软心,浓醇“有心”

  巧克力不光是美味的零食,对于爱好巧克力的消费者来说,更是与情绪和情感的连接,巧克力的独特口感能给他们带来惊喜,心情更愉悦。

  好时有心精选系列通过创新口味,为浓醇巧克力注入柔滑细腻的“有心”滋味。好时精选浓醇可可豆,融入甄选的法兰西玫瑰皇后、草莓中的香奈儿品种、欧洲高品质酸奶等精致食材,推出了法兰西玫瑰味、日式奶油草莓味、和欧式酸奶味三种软心口味。而其采用的全新双层封口,加厚的密封设计,更容易留住浓醇好滋味,让消费者感受浓醇“有心”,品味好时的“用心”。

  谢谢你的有心,全场景打造巧克力的“有心”体验

  中国消费者在生活中羞于表达感谢,更喜欢通过送礼或其他行动来表达感情。好时准确把握这一消费者特点,为消费者打造了甜蜜的表达场景。

  在产品研发上,有心系列以经典款Kisses为基础,让消费者真正感受到产品的“有心”。在传播上,好时以“谢谢你的有心”为核心主题,通过360度整合传播铺设了多个媒体触达场景,全面传递“有心”的Kisses更丰富的情感意向。从微博、微信小程序,到抖音、头条、小红书等APP,再到淘宝落地页的震撼开屏、KOL直播等,好时在线上主流平台和终端掀起了一波“有心”热潮。而这波“有心”话题也从线上延续到线下,“有心故事专列”的创意地铁包车,地铁站里独特的LED⾹氛⼤屏,户外广告立牌再到亮相纽约时代广场“世界第一屏”,好时用心丰富了消费者的浓醇体验。特色有趣的“有心制造局”快闪店,通过锡纸区的传递大爱、巧克力区的有心故事分享和玫瑰区的感受有心回馈等三大主题,打造了一个用“心”表达爱的互动社交体验空间,让众多消费者流连忘返。

  个性化创新,好时永远“用心”

  以巧克力产品闻名世界的好时,百年来精益求精,始终聚焦消费者的个性化需求,打破传统,推出不同的新产品。去年4月,好时推出过口味创新新品“酸甜苦辣”系列巧克力。如今,好时Kisses巧克力在24年后再度创新,匠心制作推出Kisses“有心”系列巧克力,有心的浓醇,浓醇的有心,好时永远“用心”。

  好时公司(NYSE:HSY)总部位于美国宾夕法尼亚州好时镇,是世界优质巧克力及糖果生产商,2019年是它成立的第125周年。好时公司致力于凭借闻名世界的品牌、卓越的员工和不变承诺,为需要帮助的孩子提供成功所需技能与支持,从而为世界带来美好。好时在全球有近16,500名员工,每天都给消费者带来高品质的美味产品。公司拥有超过80个品牌,年营业额超过78亿美元,其标志性品牌包括好时(HERSHEY’S)、锐滋(REESE’S)、好时之吻KISSES巧克力(KISSES)、沁动爽口糖(ICEBREAKERS)和暴风果(JOLLYRANCHER)。

  在过去的125年中,好时始终秉承公平、合乎道德和可持续的方式运营。公司创始人于1909年建立了弥尔顿好时(Milton Hershey)学校,为儿童创造美好未来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所