中国新闻网-上海新闻
章管家签约金风科技 智能印章助力全球领先的风电巨头
2020年01月16日 16:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月16日电 (缪璐)近日,章管家在此间签约金风科技,推动其智慧管理进程。作为全球风电巨头企业,金风科技在国内风电市场占有率连续8年排名第一,在2018年全球风电市场排名第二,并连续多年入围中国企业500强。公司在深交所(002202)、港交所(02208)两地上市。

  金风科技目前以北京为总部,分子公司、研发机构、产业布局辐射全球。在打造风电高质量发展之路上,金风科技认为智能化创新才是强劲引擎,无论是对风电整体解决方案的技术创新,还是对企业信息化、智能化、数字化的管理创新,都有了更高的要求。

  因此,金风科技在印章管理方面,引进章管家-印章智慧管理解决方案。目前金风科技总部开始了章管家智能印章和用印工作台的部署,并正在进行管理平台与企业平台的系统对接。章管家把实体印章变成可在线管控的智能印章,把印章使用数据变为企业信息数据库的组成部分,连接总部与分子公司的印章信息流。

  金风科技成立于1998年,是中国新能源发展的亲历者与创新的推动者,多次入选“全球创新能力企业50强”,荣登2016年度“全球挑战者”百强榜,被《知识产权资产管理IAM》组织授予“中国知识产权倡导者”殊荣。成立至今实现全球风电装机容量超过50GW,31,000台风电机组(直驱机组超过27,000台)在全球6大洲、近24个国家稳定运行。金风科技目前专注于风电整体解决方案、能源互联网、环保等业务领域。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所