中国新闻网-上海新闻
2019“中国好伯乐”年度大奖公布
2020年01月16日 19:20   来源:中新网上海  

中新网上海新闻116日电 115日,“2019‘中国好伯乐’”获奖企业名单在主办方伯乐会的官方平台上正式公布。

2019年中国好伯乐”系列奖项评选历经3个月,由国内高端人力资源会员组织伯乐会组织,由来自国内外知名企业的HRVP、业内资深专家、学界教授组成的评审委员会评选审核。自企业申报项目后,“中国好伯乐”评委会通过组评项目材料、实地前往企业内部进行项目调研,严格按照评选标准,选出本年度最具代表性的人力资源管理创新与雇主品牌建设亮点项目,以及能够代表人力资源服务行业领先水平与技术的服务案例。经过层层筛选,最终从120余家企业以及200余家人力资源服务机构中,评选出2019年度“中国好伯乐”系列奖项。

本届评选中,下列企业凭借其领先的人力资源管理成效摘得“2019中国好伯乐-杰出人力资源管理团队”大奖:(名单排列不分先后,下同)海尔集团、安盛天平财产保险有限公司、通威太阳能有限公司、远东控股集团有限公司、中国建筑一局(集团)有限公司、苏交科集团科技有限公司、盛趣游戏、上海维宏电子科技股份有限公司、圣戈班管道系统有限公司、阳光电源股份有限公司、广东东鹏控股股份有限公司、五星控股集团有限公司、拜耳(中国)有限公司、红星美凯龙集团、兄弟(中国)商业有限公司、旗天科技集团股份有限公司、中联重科股份有限公司。

凭借企业在打造雇主品牌方面的杰出成果,获得“2019中国好伯乐-年度价值雇主”的企业有:兄弟(中国)商业有限公司、微创医疗(集团)有限公司、上海维宏电子科技股份有限公司、吉祥航空、旅悦集团、TCL华星光电技术有限公司、红星美凯龙集团、安盛天平财产保险有限公司、信也科技、顾家家居股份有限公司、中国科学院自动化研究所、海尔集团、中国建筑股份有限公司阿尔及利亚公司、远东控股集团有限公司、通威太阳能有限公司、阳光电源股份有限公司、盛趣游戏、苏交科集团股份有限公司、中国建筑一局(集团)有限公司。

摘得“2019‘中国好伯乐’人力资源服务领军企业”大奖的是SAPCDP、安德普翰人力资源服务(上海)有限公司三大名企。

获得“2019‘中国好伯乐’人力资源十大品牌”称号的企业有:盖雅工场、云学堂、中智关爱通、智思云、e成科技、力德国际、佩信集团、金柚网、爱康集团、劳勤。

凭借在细分服务领域提供优质的产品与服务,以下企业获得了“2019‘中国好伯乐’人力资源服务专项奖”:杰出背景调查服务机构-凯莱德、杰出保险服务机构-鼎立保险、杰出保险服务机构-MSH CHINA、杰出招聘科技服务机构-图谱天下、杰出猎头服务机构-Comrise、杰出保险服务机构-保险极客、杰出人才发展服务机构-HPO、杰出英语培训服务机构-英孚教育、杰出招聘技术服务机构-Moka、杰出健康管理服务机构-汉深咨询、杰出劳动力管理服务机构-喔趣科技、杰出人力资源外包服务机构-仁联集团、杰出背景调查服务机构-汇华资讯、杰出员工福利服务机构-礼舍、杰出招聘技术服务机构(Recruiting Technology Excellence Award)-菁客/ajinga.com、杰出员工福利服务机构-FAFULI、中国人力资源外包机构50-联锐集团、杰出英语培训服务机构-无忧英语、杰出人力资源外包服务机构-正东外包、杰出背景调查服务机构-易查背调、杰出语言培训服务机构-沪江网校。

“中国好伯乐”每一年的评选结果都吸引了全行业的目光聚焦;获奖企业代表了国内外人力资源管理转型、创新和实践以及在人力资源服务等方面的领先水平,共同为推动人力资源管理发展做出了贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所