中国新闻网-上海新闻
美亚保险推出 “大湾区尊享人生” 意外综合保障计划
2020年01月17日 11:30   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月17日电 (缪璐)近日,美亚财产保险有限公司(以下简称“美亚保险”)在此间推出全新跨境意外健康险产品——“大湾区尊享人生”意外综合保障计划,不仅打破传统承保区域限制,联通境内外优质医疗资源,还提供兼具意外保障和健康保障的全方位防护方案,可有效满足居民工作生活多元化的保障要求,助力打造大湾区品质生活新高地目标。

  粤港澳一直是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一。特别是粤港澳大湾区被确立为国家战略以来,居民跨境从事商务、工作、旅行活动不断增多,跨境人员流动日益频繁,城市间往返需求量及居民境外出行需求量更是持续上涨。经济高速发展给居民的生活带来了可观的变化,但在快节奏、高压力的生活方式下,潜在的意外风险随之而来,居民对跨境保险服务的需求与日俱增。

  为此,美亚保险推出的“大湾区尊享人生”意外综合保障产品,优选覆盖全球的优质医疗资源以及医疗服务,满足客户更高的医疗保障要求。该产品除提供意外身故及伤残保障外,意外医药补偿最高2万元,昂贵的特需门诊挂号费、门诊费在承保范围内也均可报销;这也是一款真正实现跨境的产品,医疗机构不限中国内地,中国香港、澳门地区及境外医院均可就医。

  美亚保险注意到,多层次、多元化的健康保障已成为居民在健康管理方面的需求痛点。由此,“大湾区尊享人生”提供了丰富的意外及医疗保障,客户可得到意外医药补偿、住院津贴及监护病房津贴;在基本保障基础上,客户还可以选择重大疾病给付,享受33种常见重大疾病保障,最高保障50万元,一旦确诊,一次性给付,助力客户抵御疾病,减轻家庭经济负担。

  另外,考虑到大湾区居民普遍存在生活与工作地分离的问题,每天通勤的过程中需要换乘多种公共交通工具,交通意外风险较大。“大湾区尊享人生”还可以提供航空、轮船、轨道、公共汽车全覆盖的公共交通保障,更贴近大湾区居民出行方式。

  美亚保险总裁暨首席执行官孙立群表示:“保险在服务民生保障、助力国家战略实施方面具有其他行业不可替代的优势,美亚保险将积极把握‘健康中国’和粤澳港大湾区带来的机遇,大力开展意外健康险业务,希望为大湾区居民提供高质量的保险产品和服务,为服务粤港澳大湾区发展做出更多贡献。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所