中国新闻网-上海新闻
大唐财富盛唐年会 燃遍全国
2020年01月20日 14:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月20日电 (缪璐)大唐财富盛唐年会,年度最受期待的财富管理行业盛会。2019年11月,大唐财富齐聚此间,带来一场财富与生活的饕餮盛宴。

大唐财富董事长张树林
大唐财富董事长张树林

  2019年11月-2020年1月,重庆、成都、分站、长春、南京、余姚、天津、青岛……大江南北、长城内外,全国30余城市,5000+高净值人群参与,盛唐年会城市分站为你解码财富生活。

  2019年以来,中国经济面临极其复杂多变的内外环境,正如去年年底中央经济工作会议所指出的:“我国正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,结构性、体制性、周期性问题相互交织,“三期叠加”影响持续深化,经济下行压力加大。”面对下行压力“必须科学稳健把握宏观政策逆周期调节力度”。

大唐财富总裁张冠宇
大唐财富总裁张冠宇

  市场环境的变化对包括财富管理机构在内的所有经济主体都提出了更高的要求。如何应对变化,有效把握经济运行节奏,成为各界关注的话题。

大唐财富联席总裁许小桐
大唐财富联席总裁许小桐

  为此,在盛唐年会及地方分站期间,大唐财富财富邀请各各界的专家学者,为投资者解读宏观大势、指点迷津。

  大唐财富股东主要有大唐国际发电股份有限公司、中植企业集团。在各地盛唐年会期间,来自中植企业集团及大唐财富高管层从集团产业布局、投资理念、市场机会等多个角度向投资者介绍了集团和公司的强大实力。

  除了干货满满的内容分享,还带来了异彩纷呈的精彩表演。四方来客高朋满座之际,大家齐聚一堂,畅享财富生活。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所