中国新闻网-上海新闻
资金到场!“奥斯卡”即将拉开序幕
2020年01月20日 14:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月20日电 (缪璐)2019年,国内阳光私募行业正式迈入15周年了;私募资产管理规模上涨约万亿;百余只阳光私募产品收益实现翻倍!总结2019,展望2020。国内私募界年度品牌盛会——2019年度第十四届中国私募基金风云榜颁奖盛典即将在上海拉开帷幕。

  本次会议由朝阳永续主办,中国银河证券联合主办、华安基金协办,生态合作伙伴利位投资支持,届时将公布2019年各大策略私募排行榜,集结三百余位投资精英,论道2020年的危与机。

  本次活动,200家国内最具潜力私募机构,100余位母基金管理人将到场。同时,中国银河证券与朝阳永续将在会上正式发布私募”领投计划“,领投资金高达30亿,领投计划未来或将撬动更多社会和其他金融资本进入。

  而且,来自百亿私募机构、保险、银行等机构的超重磅嘉宾将不仅将分享自己的投资理念,还将围绕“2020年A股市场的变与不变”、“2020年大类资产配置策略的攻守道”的主题,为现场投资者亲授最具价值的投资建议和投资技巧。

  2019年有哪些老牌私募表现一如既往,又有哪些私募后起之秀?

  本次会上,朝阳永续将为优秀私募进行颁奖,奖项包括年度最受欢迎理财产品一年期(分策略分组产品评选)五大策略组冠军荣获金牌、年度有才华投资顾问(公司评选)冠军荣获金杯、最受欢迎理财产品三年期(分策略分组产品评选)四大策略组十强荣获奖杯、优秀管理人奖等。

  其中,年度最有才华投资顾问是中国私募基金风云榜的最大奖项,并传承其价值百万的金杯。它的评选也极其严格,综合多只产品业绩、管理规模、成立时间等客观维度与业内40余位专业评委的主观打分相合的方式评选得出。

  重磅的大奖、业内权威的汇聚,都是财经媒体眼中的焦点。据统计,风云榜季度策略会及年度颁奖盛典曾被80余家中外媒体宣传报道,相关媒体报道量超过100000次。本次活动又将为媒体争相报道,四十余家知名媒体的曝光将为风云榜品牌及获奖私募带来源源不断的曝光和强化。

  权威的大佬、前瞻的观点、绝妙的策略、重磅的大奖、极高的曝光量、超强的影响力……在2019年度(第十四届)中国私募基金风云榜颁奖盛典全都有,登录朝阳永续官网了解本议会议详情及报名参会!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所