中国新闻网-上海新闻
瑞幸创始人捐款1000万助力疫情防控
2020年01月26日 13:02   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月26日电 随着新型冠状病毒确诊人数不断攀升,武汉当地疫情严重,物资缺乏。全国各地无论企业、组织还是个人,纷纷向武汉伸出援助之手。

  作为武汉人,瑞幸咖啡创始人钱治亚和团队第一时间联系中国红十字基金会,认捐一千万,用于采购口罩、防护服、消毒液、护目镜等医疗物资和其他医疗设备,支援武汉对抗病毒。

  在武汉的这场共克时艰的防御战中,星巴克、百胜、瑞幸咖啡、麦当劳等众多企业第一时间响应国家卫生安全防范号召,启动门店防控预案,认捐物资。部分企业甚至暂停了武汉地区全部门店营业,共抗疫情,保障后方。

  钱治亚表示,在这个特殊的时刻,无论是武汉人,还是有着深刻武汉情结的人,大家都站在一起共同为抗击疫情做出努力。向坚守在抗击疫情一线的医护人员、工作人员致敬,也为每一个中国人加油!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所