中国新闻网-上海新闻
携程梁建章会见阿根廷旅游部长 阿不因疫情限制中国游客
2020年02月02日 12:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月2日电(高飞)当地时间1月31日,携程集团执行董事会主席及联合创始人梁建章在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,与阿根廷旅游和体育部部长马蒂亚斯·拉蒙斯(Dr. Matías Lammens)会谈,双方就促进中阿旅游发展、签证便利化、高品质服务本地化、旅行安全的保障以及共同开展目的地营销等多个议题进行交流。

  梁建章与马蒂亚斯·拉蒙斯部长皆认为目前暂时的疫情挫折不会阻碍两国人文交流的发展,对两国之间旅游业的长期繁荣增长前景充满信心。

  马蒂亚斯·拉蒙斯部长说:“阿根廷始终张开双臂欢迎中国游客。”

  梁建章表示,携程集团期待与阿根廷旅游业界广泛深入合作,进一步提升服务品质,为中国游客提供包括中文在内的多语言导览服务,共同拓展中高端客源市场,例如美洲杯主题的目的地营销,安塔蒂卡和拉丁美洲的旅游套餐等新产品。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所