中国新闻网-上海新闻
上海宝冶装配式建筑材料创新团队荣获2019年度上海市重点工程实事立功竞赛优秀团队称号
2020年02月11日 11:33   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月11日电(吴伟满)日前,2019年度上海市重点工程实事立功竞赛表彰大会隆重举行,上海宝冶装配式建筑材料创新团队荣获2019年度上海市重点工程实事立功竞赛优秀团队称号。

  上海宝冶装配式建筑材料创新团队长期致力于装配式建筑构件灌浆料及其施工工艺的创新性研究,先后研制开发出BY高性能套筒灌浆料、半灌浆套筒、全灌浆套筒等多种装配式领域产品,并在实际生产应用过程中不断优化形成了独有的自主灌浆工法,以及运用拉拔法、射线法、阻尼振动法等套筒灌浆检测新技术,同时拥有《装配式建筑套筒灌浆连接技术及应用》、《雪车雪橇赛道喷射混凝土材料制备及施工技术研究与应用》等20多项发明专利和科研成果,先后参与国际标准、行业标准、企业标准编制5项,创新形成企业工法3项,取得全国冶金协会QC大赛一等奖、中建协2019全国QC交流会二类成果奖、第四届全国质量创新大赛QIC-IV类成果奖,多项科研成果达到国内领先或国际先进水平。该团队还先后取得2018 年上海市建设行业装配式混凝土结构灌浆连接项目职业技能竞赛团体冠军、2019年中国技能大赛总决赛构件灌浆项目组个人亚军和季军、第二届“碧桂园杯”全国装配式建筑职业技能竞赛优胜奖、首届长三角地区装配式建筑职业技能邀请赛团体冠军,充分展示了上海宝冶在装配式建筑领域的综合实力和技术水平。 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所