中国新闻网-上海新闻
上海宝冶成为上海市首席信用官联盟会员单位
2020年02月11日 11:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月11日电(宋安琪)日前,上海市信用领域(社会信用服务)大数据联合创新实验室首期成果发布及授牌签约仪式举行。仪式邀请了上海市经信委、苏州工业园区、启信宝等相关人员就社会信用建设做了致辞和精彩发言。仪式后,对会员单位进行了授牌。上海宝冶作为会员单位参加会议,并领取了上海市首席信用官联盟会员单位牌。

  上海市首席信用官联盟是由上海市社会信用促进中心发起的非营利性联合体,致力于通过建立首席信用官队伍,将“信用支部”建立在各个行业和各个企业中,从而全面推动社会信用体系建设的发展。上海市信用领域(社会信用服务)大数据联合创新实验室于2019年11月12日由上海市经信委正式批复建设,实验室首批共建单位由来自政府部门、企业、高校研究机构、社会组织等43家单位组成,上海市社会信用促进中心负责牵头。

  通过企业自治和社会共治相互联合,可以更好地解决建筑市场信用管理和维护问题,上海宝冶的加入也将有力推动企业信用体系的建设,使公司打造建筑诚信工程的效力得到进一步的提升,助力公司高质量稳定发展。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所