中国新闻网-上海新闻
本来生活x平安好医生App:线上义诊开通,助力疫情防控
2020年02月11日 12:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月11日电 (缪璐)截至2020年2月9日24时,全国累计确诊40171例新冠肺炎。疫情还在继续,大家的防护意识也都在逐步提高。

  当前,关于新冠肺炎的防护和讨论也是众说纷纭:“出现发热等疑似症状,一定是患上了新冠肺炎了吗?”“戴两个口罩,防护力加倍?”“泡热水澡、喝高浓度酒可以抗病毒。”这些说法到底孰真孰假?疫情之下,婴幼儿、老人、孕妇等免疫力较低的人群,又该如何做好有效防护?

  为助力打赢疫情防控攻坚战,本来生活网在保卫市民菜篮子的同时,联合平安好医生推出了线上抗疫义诊服务。关注“本来生活”微信公众号,点击菜单“抗疫专区-抗疫义诊”,便可进行抗击病毒24小时在线问诊。

  据了解,本次义诊服务由互联网医疗头部企业平安好医生专业提供,平安好医生App的权威呼吸科专家将针对新冠肺炎进行7*24小时实时答疑,通过“3问3答”的线上咨询预防机制,判定疑似病例,告知应对措施,避免延误病情。

  抗击疫情,共克时艰,本来生活为市民菜篮子护航,平安好医生App为大家健康保障。一起积极防控不焦虑,好好在家不添乱!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所