中国新闻网-上海新闻
章管家签约俊发集团 助力中国房地产50强掌控全局
2020年02月11日 14:36   来源:中新网上海  

中新网上海新闻211日电 章管家成功签约俊发集团,帮助中国房地产50强企业建立全国印章安全网络。俊发集团以“城市更新综合服务商”为企业定位,位列中国物业服务企业30强,中国房地产品牌价值30强,中国房地产城市更新10强,连续10年蝉联昆明市场占有率第一名,连续5年位列云南省非公企业百强第一名。

俊发集团在“深耕云南、布局全国四大区域”的战略下,目前已在国内外开发建设百余个项目。为了更好地进行印章管理,集团将全面部署章管家-印章智慧管理解决方案,通过百余个智能硬件与管理平台配合,让遍布全国的项目用章都了如指掌。

用户可通过章管家手机app或用印工作台,配合智能印章使用,完成自动盖章、远程盖章、批量盖章、封标盖章等操作。集团总部可在管理平台同步查看每一枚印章的使用详情,在线实时掌控分散在各分子公司、项目部的实体印章。同时,平台的数据分析、智能预警等功能,帮助企业及时发现印章风险。

俊发集团成立于1998年,是集房地产开发、房建工程、市政道路、物业服务、商业及酒店运营及其他多元板块为一体的全国性综合集团公司。俊发集团以“品质筑就生活”为核心理念,以“城市更新综合服务商”为企业定位,目前已在昆明、大理、丽江、西双版纳、成都、上海、海南万宁、泰国普吉等城市,开发建设百余个项目,为15万余户家庭打造了品质幸福人居。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所