中国新闻网-上海新闻
锦江推出“硬核”政策 给投资人注入强心剂
2020年02月12日 20:11   来源:中新网上海  

中新网上海新闻212日电(王子涛)212日,锦江都城酒店管理有限公司推出系列金融政策,旨在为广大处于行业低迷期的酒店行业投资者打上一针强心剂。

据悉,锦江作为中国酒店行业的民族代表品牌,在疫情肆虐的关键时刻,在广大投资人心怀焦虑的时刻,在全行业正经历着前所未有的困难的时刻,在整个市场信心遭受巨大考验的时刻,从大局出发,着眼于整个行业疫后重建的考虑,推出“五大金融支持举措”。在此基础上,锦江都城公司积极贯彻锦江国际集团关于“双重低成本”资金支持实施方案的指导意见,出台相关细则。锦江的发展离不开广大投资人长久以来的信任和鼎力支持,在这个特殊时刻,锦江理应急人之困,努力帮助投资人渡过难关。这次推出的金融政策旨在为广大处于行业低迷期的酒店行业投资者打上一针强心剂,为全行业疫后重建树立信心,提供有力保障。

1.面向全国酒店行业,解决疫后重建资金难题

面向全行业,自即日起至2020930日前签约或申请翻牌升级成为锦江都城、白玉兰品牌;

帮助解决新加盟酒店和翻牌酒店资金不足的问题;

贷款总额高达300万元。

2.锦江国际集团托底,确保疫后重建的展开

该金融贷款资金由锦江国际集团筹措;

贷款的资金将用于新店装修、翻牌酒店改造的装修资金和开业物资采购;

投资人需进一步资金支持的,可申请锦江酒店产业基金。

3.双重低成本,减轻业主资金负担

贷款期限最长不超过2年,第一年利率不高于4.5%,第二年为8%

通过金融机构委托贷款等方式。

锦江都城公司创立二十多年来,始终与投资人肩并肩战斗在一起,双方结下深厚的感情,历经市场变迁,风风雨雨一路走来。在这个疫情肆虐的特殊时刻,坚持着“不放弃、不抛弃”的信念,我们有信心与广大投资人一起携手共建更加灿烂的未来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所