中国新闻网-上海新闻
上海宝冶再助力中国最强“芯”
2020年02月14日 17:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月14日电 (龚宣)日前,上海宝冶集团有限公司成功中标中芯南方集成电路制造有限公司三期厂务动力-电力系统扩充项目。中芯南方三期厂务动力-电力系统扩充项目位于上海市张江路18号,是中芯南方的重要组成部分。

  中芯南方拥有国内首条14纳米生产线。该工厂也是目前中国大陆芯片制造领域的最强者,是中芯国际最先进的生产基地。上海宝冶于2017年承建浦东这座最先进、最智能化、最高效的“芯工厂”,助力中芯南方提前一年完成国家提出的重要发展目标。

  上海宝冶先后承建中芯国际12英寸SN1&SN2厂房建设总承包工程,中芯南方一期Fab8-P2动力一期项目、中芯南方二期厂务动力-电力系统扩充项目等项目。上海宝冶与中芯南方的持续合作彰显了宝冶在电子厂房建设领域的品牌实力,为宝冶打造电子厂房领域最具产业链竞争优势的全生命周期工程服务商实力背书。 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所