中国新闻网-上海新闻
斯凯奇500万元物资抵达武汉,全力以赴共同战“疫”
2020年02月17日 14:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月17日电  斯凯奇SKECHERS日前正式宣布捐赠了500万现金给中华慈善总会用于采购医疗物资,同时拟定捐赠总价值逾500万元的舒适鞋款及保暖羽绒服给武汉当地一线医护工作者。寒潮来临,斯凯奇连夜加急配送。2月16日,斯凯奇捐赠的10000件价值逾500万的全部物资,包括GOWALK健步鞋和保暖羽绒服,保暖背心等,已顺利抵达武汉东湖高新区新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部,指挥部将统一调配辖区内和其他区域5家定点医院(协和东西湖区人民医院、武汉市第四医院西院、武汉市华中科技大学同济学院附属同济医院、武汉大学中南医院、武汉市第一医院),这次的捐赠物资将派发给7700名医护人员及医疗志愿者们。

 

 

  疫情爆发伊始,斯凯奇中国第一时间组成“抗疫”工作委员会,在保持紧密关注企业员工身心健康和指导疫情防护措施外,针对疫情的物资及捐款工作进行加急部署,力求将所有措施落到实处。短短几天内,斯凯奇在全国各地调配捐赠物资,同时联系物流、安排货运、与东湖高新区肺炎疫情防控指挥部和当地重点医院取得联系、定制交接方案、竭尽所能,以最快的速度将物资送到第一线的“白衣战士”手中。一切努力不负众望,满载心意和温暖的物资,如数抵达武汉。

  一方有难,八方支援!斯凯奇一直倡导健康的生活理念与和谐友爱的企业精神,“抗疫”工作委员会发起了员工慈善募捐行动,斯凯奇中国超2500名员工踊跃参与公司号召,为抗击疫情做出自己的绵薄之力。斯凯奇中国首席执行官陈伟利率先以个人名义捐款100万元人民币,斯凯奇东南亚及斯凯奇韩国分公司、斯凯奇中国合资企业——联泰陈氏家族也纷纷伸出援手,一同助力打赢这场战“疫”。短短几天时间,斯凯奇共收到员工募捐超过223万元。其中共计170万善款将统一捐赠于中华社会救助基金会旗下的大爱清尘基金,计划采购220台呼吸机和110台制氧机,捐赠到21个湖北省内定点医院,另一小部分捐赠款将作为“斯凯奇员工疫情救助”专项基金,帮助那些受疫情影响的员工及其家人。

 

 

  在这“抗疫”之路上,从现金捐赠购买医护人员所需的医疗设备,到提供一双轻便舒适的鞋,一件贴心的保暖服。斯凯奇的捐赠行动,希望能为正在奋战的医护工作者带去一丝温暖和一声问候——“希望你们早日取得大捷,健康回家”。

  1992年,SKECHERS斯凯奇品牌诞生于美国加州曼哈顿海滩。品牌创立之初以销售多用途工装靴为主,经过27年的不断发展与突破,斯凯奇每年研发设计超过3000多款时尚潮流且舒适的专业男鞋、女鞋、童鞋产品,而随着服装和服饰产品的推出,如今的斯凯奇品牌能够从头到脚满足顾客的需求。斯凯奇引领潮流、舒适、创新,已经成为全球时尚风向标,并在行业内屡获殊荣,受到了全世界消费者的喜爱。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所