中国新闻网-上海新闻
坤元生物科技捐赠价值200万元抗菌消毒剂驰援湖北 共抗疫情
2020年02月21日 12:04   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月21日电 (缪璐)目前正处于湖北新型冠状病毒肺炎抗疫的关键时期,2月中旬,昆山坤元生物科技有限公司捐赠的价值200万元共3.5吨柑橘精华抗菌消毒剂从上海出发,由中国邮政开辟绿色通道发往湖北,支援疫情防控工作。坤元生物科技有限公司总裁兼疫情指挥部负责人李杰亲自到现场参与物资搬运。

  据了解,柑橘精华(CE)是一种强力有效且用途广泛的天然抗菌剂与消毒剂,具有广谱抗菌、强力高效、安全无毒等特点。坤元生物科技公司在了解湖北地区疫情后,立刻组织工人提前复工,加班加点完成首批捐赠物资的生产。此次捐赠的物资主要发往湖北黄冈、孝感、宜昌、麻城等疫情严重、防疫力量相对薄弱、压力较大的地区。该批物资已于13日到达武汉,再发往相应的湖北各地级市。

  坤元生物总裁李杰表示,目前收到湖北各地方发来的约二三十份请求捐赠函,他将继续进一步做好防疫物资采购,尽最大力量满足需求,回报社会,以坚强的决心、坚定的信心,共同打赢这场疫情防控攻坚战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所