中国新闻网-上海新闻
携手韩束、一叶子打造化妆品行业首份“新冠肺炎”公益保障 轻松筹抗疫再破圈层
2020年02月21日 12:24   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月21日电 (缪璐)在疫情阴云的笼罩下,所有人都在为抗击疫情贡献着自己的力量,轻松筹携手韩束、一叶子等化妆品品牌,推出“新冠肺炎·公益保险保障计划”,为用户免费提供最高保额25万元的保险,保障公众健康。此次与韩束、一叶子等品牌的合作,是轻松保新冠肺炎赠险继联合街电、友臣食品等数百家企业、青年演员演员陆怡璇、知名媒体人钱皓、周兴斌等数百位大V的声援后,在新领域的再一次突破,为化妆品行业提供了第一份“新冠肺炎”健康保障计划。

  打造化妆品行业第一份“新冠肺炎”健康保障计划

  新冠肺炎疫情发生后,轻松筹·轻松保一方面与合众惠财产相互保险社,为参加抗击新型冠状病毒肺炎疫情的一线医护人员和直系亲属,免费赠送10万份守护保险。另一方面轻松保又与多家合作保险公司沟通合作,承诺用户只要在保险责任范围内出险,就可获得全方位的便捷保险理赔服务。为了更全面地守护最广大普通用户的健康,轻松保推出保额超25万元的“新冠肺炎·公益保险保障计划”,为用户提供确诊、重症、身故多阶段理赔规划,守护好用户健康的最后一道屏障。

  轻松筹跨界携手韩束、一叶子等品牌,发布“新冠肺炎·公益保险保障计划”的品牌用户专属福利海报,将轻松保新冠肺炎赠险延伸为化妆品行业第一份新冠肺炎保障计划。用户通过韩束、一叶子等品牌渠道成功领取轻松保新冠肺炎赠险,一旦确诊,即可一次性获得1000保险金,来分担康复所需费用;确诊后达到为危重型的重症用户,将获得50000元危重保障金;若确诊后不幸身故,将获得超过25万元的身故保险金。

  此次成功牵手化妆品行业优势品牌,不仅是轻松筹品牌实力与优质产品得到用户和市场认可的结果,还覆盖了更广泛的受众人群,成功实现轻松保的跨行业“圈粉”。轻松筹与化妆品行业的合作契机主要源于两方面,一方面,韩束、一叶子等所在化妆品行业在此次疫情中也受到了相对的影响,拥有较强的保险保障需求。另一方面,轻松保在互联网保险领域也早已形成极强的品牌吸引力,不仅迅速积累了3000万用户,取得“最受欢迎健康险”等成绩,还在此次疫情中推出保额最高、保障最全、理赔便捷的优质产品。

  作为化妆品行业第一份新冠肺炎健康保障计划,轻松保希望用户都可以用不到这份保障,但一旦有需要,新冠肺炎公益保险保障则为用户提供最后一道安全防线。

  数百位宣传使者+数百家品牌公益联盟轻松筹“深、广”两方面助力抗疫

  作为一家抗疫先行企业,轻松筹一呼百应,整合调动社会资源,全面助力抗疫攻坚。不仅轻松保新冠肺炎赠险得到了数百位大V的声援,轻松筹·轻松保还联合数百家品牌公益联盟共同推动抗疫征程,全面助力抗疫。

  从广度来看,保额最高、保障最全的轻松筹“新冠肺炎·公益保险保障计划”问世后,迅速风靡市场,得到街电、友臣食品、曼玲粥、柚米寓等上百家企业官微发声助阵、更是吸引了青年演员演员陆怡璇、知名自媒体人钱皓、周兴斌、创业最前线创始人王卓然等百位大V,成为此款赠险的宣传使者,扩大了轻松筹“新冠肺炎·公益保险保障计划”的影响圈层,为抗击疫情的全体公众撑起健康守护伞。

  首先,轻松保此款新冠肺炎赠险,在保险期间内,针对被保险人因新型冠状病毒感染肺炎导致的身故,将一次性给付25万元,是目前全网保障额度最高的赠险。其次,与市面上大多数赠险保险责任相对单一不同的是,25万元身故保险责任外,还增加了1000元确诊、5万元危重症和重疾保障责任,也是迄今为止市面上唯一包含重疾责任的赠险,是当前保障最全面的新冠肺炎赠险。

  从深度来看,伴随疫情的发展,轻松筹还大力发挥品牌价值,联合数百家品牌公益联盟从各个维度上线多种类型的疫情时期定向服务,为支援疫区、抗击疫情增添力量。在信息畅通方面,轻松筹联合清博大数据共同上线“防护用品查真伪、疫情谣言粉碎机、确诊患者同程查询、新型肺炎防护知识问答”四大功能服务;联合百度地图上线“最强抗‘疫’指南”,疫情数据实时查询。在用户健康保障方面,联合平安好医生平台上线“7小时专家在线问诊”;联合壹心理上线“专家心里疏导”服务。在“停课不停学”方面,轻松筹联合51Talk青少儿英语免费提供外教精品课;携手创业邦杂志免费开放20门原创课程,陪用户宅家成长......

  在疫情最严重的时刻,轻松筹始终冲在前线,最早响应,最快落地,刷新中国公益速度、为医护人员提供免费保障,力挺抗疫脊梁、为普通民众提供公益保险保障,吸引数百企业与数百位宣传使者声援、联手数百家品牌公益联盟,上线疫情时期定向服务...。.当前,除湖北外,各地新冠肺炎确诊病例连日降低,疫情防控即将到达拐点,但仍不能放松警惕。轻松筹将继续坚守信念,做好本职,与民众共同抗“疫”,一起打赢这场攻防战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所