中国新闻网-上海新闻
沪企中标中海福陆重工FAST模块化组装项目
2020年02月21日 13:53   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月21日电 (张广付)日前,上海宝冶工程技术公司成功中标中海福陆重工FAST模块化组装项目。

  FAST项目是由埃索石油公司开发建设的Fawley炼油厂B36组块重要组成部分,Fawley炼油厂位于英国南安普顿水域沿线。B36组块FAST项目分为氢存储装置(H2/HY)和加氢处理装置(HD10/HX)两个部分,制造总规模为 25 个模块,包含11 个 PAR、9 个 PAU、5个塔楼以及 6 套支撑腿散件, 构件总重量 5713 吨。该项目的顺利中标凸显了上海宝冶高端装备制造的综合实力和技术水平,同时对上海宝冶装备制造板块发展和后续定型产品建造及模块化制造将产生积极推动作用。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所