中国新闻网-上海新闻
乐居控股推出“好房线上购”无案场在线营销平台
2020年02月22日 11:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月22日电 (缪璐)新冠肺炎疫情下首个房地产行业级无案场在线营销平台推出5天引爆楼市!截至2月21日13时,由中国领先的房地产家居互联网平台——乐居控股(纽交所股票代码:LEJU)重磅推出的“好房线上购”无案场在线营销平台,全国合作签约楼盘达到1861个,合作品牌开发商达到87家。其中,827个项目已经完成上线,其余项目在未来24小时内将陆续上线。

  据了解,“好房在线购”平台自2月16日下午1时推出后,受到业内普遍追捧,在线主动报名要求加入楼盘达1681个。短短5天,平台内容已全面覆盖17家头部流量平台,22家垂直平台,776个社群,全网日均触达3200万用户。“好房在线购”每天约有100万精准购房者在线访问,近3天日均在线认购房产约8000套,日均认购GMV达120亿元,合计约每天有1.6亿购房优惠锁定。此外每日还有1.5万组购房用户拉新。“好房在线购”已成为本周行业和购房群体最热议热搜的网络营销事件。

  在率先上线的品牌开发商中,蓝光地产上线4小时认购超1000套,目前累计金额超过40亿。世茂海峡上线仅2天认购超816套,累计总金额近20亿元。后来居上的新城上线仅1天认购207套,总金额达3.05亿。

  乐居“好房在线购”平台,旨在联合全国百城,通过全媒体平台带动全网关注,运用领先的智能交易平台,让全国购房网友实现全民房产营销,让老百姓宅家即可坐享购房实惠和卖房收益。

  “好房在线购”平台的快速推出是乐居基于在数字科技、智慧创新方面十余年积累沉淀的结果。从2008年“网上售楼处”到阳光电商平台,再到2019年12月发布“智慧2020—产业互联•科技向上”全新战略,乐居在AI、云计算、大数据等技术助力下,结合新媒体、新广告、新交易的综合业务架构,正尝试推进一次房地产行业商业营销变革。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所