中国新闻网-上海新闻
共战疫情 章管家智能印章推进远程盖章少接触
2020年02月23日 11:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月23日电 (缪璐)在当前严峻的防疫复工状态下,章管家智能印章推进少纸化办公、在线审批,及独有自动盖章、远程盖章等功能,帮助集团企业足不出户也可实时了解各地印章详情,助力企业管章和员工用章都更安全。

  安全盖章提示:远程盖章、在线监控,少接触

  疫情对传统印章管理模式又提出了新的挑战,如何在确保用章安全的前提下,让更少的人实际接触审批-盖章环节?如何科学减少参与人?如何不用亲自监管,还能管住章?印章数据与合同数据如何对接企业信息数据库?了解章管家-印章智慧管理解决方案,你都能找到答案。

  防疫安全盖章建议:

  ①申请人独自盖章,使用前洗手,使用时佩戴口罩,使用后可使用70~75%浓度的酒精棉片擦拭章管家智能印章,完成后洗手。

  ②用章申请审批全部线上完成,减少纸质合同的流转次数和接触人数,减少面对面交流。

  ③管理员全程线上实时监控,减少当面监控他人盖章,减少与人接触。

  ④集团可根据用章频次合理调整印章保管地点和保管人。

  ⑤项目部用章酌情简化流程,设立安全用章点,注意通风。

  面对疫情,请大家在提供服务和支持的同时,保护好自己,勤洗手、戴口罩、少扎堆。

  根据新型冠状病毒肺炎的防控需求,章管家已安全开工:全面启动线上服务。章管家在特殊时期采用“企业服务+互联网”模式推动企业服务,疫情就是命令,防控就是责任,我们必须全力以赴支持所有企业印章业务的顺利开展,以积极的状态迎接未来的复工。

  全国人民众志成城抗击疫情,牵动着建业科技董事长周金虎的心,得知中国现在紧缺口罩和医用防护服等物资,全力在加拿大采购医疗物资进行捐赠,在抗击疫情这场战役中与广大群众共克时艰,奋勇前行!中国加油!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所