中国新闻网-上海新闻
瑞幸咖啡大部分门店已营业 双重大礼助你复工大吉
2020年02月24日 12:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月23日电 (缪璐)本周,全国迎来全面复工潮,瑞幸咖啡全国大部分门店也已恢复正常营业。为迎接陆续复工的消费者,瑞幸咖啡推出“开工双重大礼”,包括3张3.8折复工大券包,以及全场饮品“充一赠一”优惠。同时,瑞幸已现货上架包括酒精消毒液、抗菌洗手液在内的多款防疫物资,为用户安全复工保驾护航。

  即日起,登录luckincoffeeAPP及小程序即可领取3张3.8折全场饮品券。2月24日至3月9日,凡在瑞幸“咖啡钱包”中充购任意面额饮品券即可获赠相应面额饮品券一张(每人限赠10张)。

  同时,为保障消费者安全复工,瑞幸潮品紧急上线包括酒精消毒液、酒精抗菌液、抗菌洗手液、手消毒液、消毒泡腾片等商品在内的防疫物资,消费者可在luckincoffeeAPP或小程序内下单,电商价直邮到家或者办公室。未来,瑞幸无人售卖机“瑞划算”也将陆续上线防疫用品,充分发挥无人零售更接近消费者、更安全便捷的优势,为安全健康保驾护航。

  自疫情发生以来,瑞幸咖啡为保障员工及消费者的健康及权益,第一时间启动防控预案。目前,瑞幸门店对员工、外卖骑手实行全员每日动态体温监测、工作期间全员戴口罩、严格执行洗手消毒等防疫措施,同时加强对瑞幸门店的卫生消毒管理,并实行无接触配送,保证每一位消费者都能喝上安全放心的好咖啡。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所