中国新闻网-上海新闻
上海宝冶受邀参加宝山区建筑协会(学会)并受表彰
2020年02月24日 13:01   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月24日电 (周代杰) 日前,宝山区建筑企业协(学)会第八届第一次会员大会暨第八届第一次理事会顺利召开,上海宝冶建设工程公司总经理董清、项目管理部部长周代杰受邀出席会议。

  会议选举产生了第八届理事会及监事会、宣布2015年—2019年宝山区优秀建筑企业、宝山区优秀项目经理的决定并颁奖、宣布理事会各项提名及理事会各项决议等。会议选举上海宝冶集团有限公司建筑工程公司总经理董清为第八届理事会两会副会长、两会常务理事、两会理事。会上授予上海宝冶集团有限公司为上海市宝山区2015—2019年度“优秀建筑企业”;授予上海宝冶有限公司员工周代杰为上海市宝山区2015---2019年度“优秀项目经理”。

  此次大会对协(学)会的下一步工作提出了“创新驱动,拓宽领导,推行全方位服务理念;开展好建设工程评优创先活动,切实提高工程的质量和水平;做好建设工程初步设计的评审工作,服务企业;积极开展各类学术活动;积极开展交流考察学习,扩展企业视野;加强自身建设,夯实基础,建设创新型建筑企业协(学)会”等六个方面的建议。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所