中国新闻网-上海新闻
NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯携手首位底妆代言人袁泉 绽放彩妆新魅力
2020年02月24日 15:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月23日电 (缪璐)2020年2月,澳大利亚本土第一专业彩妆品牌NAPOLEON  PERDIS拿破仑·布得斯(拿破仑彩妆)在此间宣布,著名实力派女演员袁泉成为品牌首位底妆代言人。自信美丽的袁泉将为大家推荐一系列打造精致妆容的底妆利器,让现代女性在享受化妆乐趣的同时,充分展现出自信、勇敢、无惧挑战的个性魅力。

  出道多年的袁泉,凭借炉火纯青的演技和经典的荧幕角色,早已成为国民公认的实力派女神。无论是电视剧《我的前半生》里的唐晶,还是电影《中国机长》里的乘务长,袁泉一直在挑战不同的角色,勇于突破自我,为观众带来自信、积极的正面力量。

  说起和拿破仑彩妆的渊源,袁泉其实通过圈内演员、化妆师的介绍和推荐,早已经有所耳闻。NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯是澳大利亚第一专业彩妆品牌,于2006年进入美国好莱坞市场,在名人齐聚的比佛利山庄开设旗舰店后,产品立刻风靡全美。无论在好莱坞还是在各种时尚发布会的后台,拿破仑彩妆已经成为了时尚彩妆的代名词,引导彩妆流行趋势,更被享誉全球的好莱坞明星、专业化妆师及模特所青睐。如今,无论是在杂志中还是在秀场上,拿破仑彩妆都是后台不可或缺的品牌,已成为广大美妆消费者所推崇和喜爱的专业彩妆品牌。

  作为品牌首位底妆代言人,袁泉非常认同和欣赏拿破仑彩妆所传递的品牌理念:魅力、勇敢,无惧挑战。她认为,女性的一生中会有很多次身份的转变,也会有很多重要的时刻需要展现自己。不论哪一个时刻,都应该抓住机会,勇于选择自己想要的生活,释放魅力独特的人生风采。

  一直以来,袁泉在荧幕前的底妆都是无瑕透亮的,仿佛泛着微光。说起化妆的心得体会,袁泉坦言自己最看重的就是底妆部分,这也同拿破仑“底妆为王,百变之始”的底妆系列主题不谋而合。拿破仑彩妆认为,底妆是整个妆面的基础,一个整洁干净的底妆决定了整体妆面的质感,也只有打好底妆才能给后续的彩妆提供高质量的创作空间。

  2020年开年,NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯全球首席执行官HenryLee和品牌底妆代言人袁泉携手推荐“黄金底妆CP奶油肌礼盒”,为现代女性打造微光无瑕奶油肌的妆效,充分展现完美底妆的魅力。

拿破仑黄金底妆CP奶油肌礼盒
拿破仑黄金底妆CP奶油肌礼盒

  奶油肌礼盒内含两款明星产品——飞行员大师经典妆前乳和天才之笔刷头粉底液。妆前乳昵称“全能小金管”,其灵感来源于首位独自成功飞跃大西洋的女飞行员,旨在鼓励女性应该勇於尝试,勇于掌控自己的人生,掌控心情,掌控妆容;全能小金管曾多次获得《嘉人》(MarieClaire)、《Cosmopolitan》等时尚杂志评选出的“美妆大奖冠军产品”和“最佳美妆产品”的称号。而刷头粉底液早在2015年就已经夺得时尚杂志《嘉人》(MarieClaire)的年度最佳美妆产品冠军。

  从创立之初,拿破仑彩妆就潜心研究持久无瑕、亦妆亦养的底妆产品。二十几年来,品牌致力于选用全球最优质的原料与尖端科技,研发出众多明星单品,深受好莱坞明星及全球彩妆热爱者的追捧。

  除了专注于产品研发和品牌文化,拿破仑·布得斯还致力于彩妆教学。旗下的拿破仑彩妆学院自创立以来,已经在全球范围培养了超过25000名专业的彩妆师。作为时尚和艺术的化身,拿破仑·布得斯旗下产品和彩妆师们,成为了大型秀场和视觉拍摄后台的专业彩妆支持。

拿破仑彩妆产品
拿破仑彩妆产品

  这次,袁泉的加入更为品牌带来全新活力,NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯也将一如既往地为每一位消费者提供更多彩妆力量,让每一位消费者都能通过使用拿破仑彩妆的产品,展现“最出众的自己”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所