中国新闻网-上海新闻
章管家签约科技巨头滴滴 助力中国十大市值公司印章管理
2020年02月25日 16:41   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月25日电 (缪璐)章管家成功签约嘀嘀无限科技发展有限公司,助力“滴滴出行”升级印章智慧管理,已覆盖全国大多数分子公司,并将不断推进,深化战略合作。滴滴出行是卓越的一站式移动出行平台,位列中国十大市值公司,在最新发布的中国民企五百强中排名前十。

  滴滴一下,美好出行,安全出行。滴滴为乘车安全、车内防疫进行了多项改进,在重要的企业管理、风险控制方面,滴滴也同样进行了印章管理的升级。章管家-印章智慧管理解决方案,助力滴滴完善印章风险管理,让印章能够安全出行。

  公章在外防私盖,用章管家。章管家目前包含管理平台、智能印章和用印工作台。在当前严峻的防疫复工状态下,章管家智能印章推进无纸化、在线审批,帮助大型集团足不出户也可实时了解各地印章详情,助力企业管章和员工用章都更安全。自动盖章、远程盖章等功能,让印章外带时也能安全盖章,了解每一次盖章的人、文件、地点、时间等,让总部与分子公司沟通更顺畅、用章更透明。

  滴滴出行在亚洲、拉美和澳洲为5.5亿用户提供出租车、快车、专车、豪华车、公交、代驾、外卖等多元化的出行和运输服务。滴滴平台上,有数千万车主及司机获得灵活的工作和收入机会,年运送乘客超过100亿人次。滴滴出行致力于与监管部门、出租车行业、汽车产业等伙伴积极协作,以人工智能技术推动智慧交通创新,解决全球交通、环保和就业挑战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所