中国新闻网-上海新闻
捷园宝助力项目落地上海,“云招商”方兴未艾
2020年02月27日 15:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月27日电 (缪璐)抗击疫情的关键时刻,捷园宝响应国家号召实行在家云办公,但是效率不减,火速助力一家高新技术项目成功落地奉贤。

  新能源项目,看中上海

  上海市作为众多国际化企业生长的沃土,营商环境可以说一直在国内名列前茅,是许多资金趋之若鹜的流入地。随着特斯拉在上海临港的项目启动,更是带动了一批新能源企业来到上海投资办厂。

  此次的项目,正是一家国家级高新技术企业的新能源项目,据了解这家公司的主体是深圳的一家科技型企业。

  该企业于1996年在深圳成立,是一所国家级的高新技术企业。公司一直致力于机房设备监控、IT综合监控、数据中心节能和IT运维服务外包领域的研发、生产、销售、实施及技术支持与咨询服务。

  这是一家行业内排名第一的品牌,市场占有率更是高达80%。公司自主研发的CM-Desk监控管理平台连续两年列入国家重点新产品、深圳市高技术产业化示范工程项目,先后得到软件产业专项资金、科技型企业创新基金的资助,并荣获深圳市优秀新软件产品奖、先进软件产品奖、科学技术进步奖、自主创新百强企业等荣誉。

  公司总部位于深圳国家级软件园,并设有北京、上海、广州、重庆等30多个办事处。本次想要落地的项目是一个关于新能源管理的项目,因为甲方公司地处上海,为了便于管理以及协调工作,所以公司决定在上海新注册公司来打理此项业务。

  与捷园宝结缘

  而说起为何选择和捷园宝合作,上海办事处的负责人坦言,之前接触的很多公司都不靠谱,并且效率很低,最关键的是给的政策都不太满意。而经由公司财务的一次介绍,这位负责人知道了捷园宝平台。

  在了解到捷园宝作为国内“互联网+招商引资”模式的创新者和领先者,可以帮助企业与政府园区搭建直接沟通的桥梁时,负责人第一时间联系了捷园宝。在捷园宝的安排下,项目方尽可能多地接触了园区,以往摆在项目方面前的逼仄局面,突然豁然开朗。

  最终通过各种筛选,上海市奉贤工业综合工业园区从一众园区中脱颖而出。

  上海奉贤工业综合园区成立于1994年,1995年被列为市级工业区。目前拥有两大园区,奉浦园区和海港园区,并托管庄行园区。奉浦园区位于奉贤新城规划板块中的中西部,区域管辖面积21.03平方公里,其中核心产业区域约11.26平方公里(内含1.88平方公里的国家级出口加工区)。海港园区位于奉贤区东南部,东邻上海临港新城,靠近浦东国际机场、洋山深水港、中国(上海)自由贸易区,规划面积16.53平方公里,产业板块面积3.56平方公里。庄行园区分为东、西两个分区,面积3.32平方公里。

  此次项目方正是看中了奉贤工业园的良好区位优势与政策优势。而这个新能源项目每年的营业额也会超过5000万元,能够奉贤工业园带来可观的税收,而其它谈过合作意向的园区,最多只能给到21%的财政奖励。现在只要落地该园区即可享受这个比例的财政奖励,项目方表示后续有业务还是找我们捷园宝来办理。

  此次项目落地后,园区方及企业方都对于捷园宝线上招商引资模式大加称赞。双方均表示,今后可以和捷园宝建立长期的合作关系,只要有后续项目一定要找捷园宝合作。

  专注于互联网大数据招商引资、选址落地平台的捷园宝,拥有超200人专业的运营团队,集聚了全国20000家优质园区资源。截至日前,已有超2000个项目入驻捷园宝。单项目在捷园宝平台发布后,当日平均被超过500家园区浏览,超过60个园区领导直接沟通,30%的项目在1个月内和政府签订协议并落地到园区!

  捷园宝为广大创业者大大节约了找政策、找园区的时间和成本,也欢迎各位到捷园宝找项目,找园区。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所