中国新闻网-上海新闻
BFC外滩金融中心推进楼宇有序复工
2020年02月27日 17:10   来源:中新网上海  
BFC外滩金融中心 供图

  中新网上海新闻2月27日电   随着节后返工进入关键阶段,BFC外滩金融中心的抗疫工作和保障服务也因应需求不断完善。从复工管理前置,后勤配套恢复到租户商户物资支持以及日常需求照顾,BFC推进楼宇有序复工。

  根据不完全统计,目前BFC租户的每月口罩需求量接近4万只,额温仪需求量也接近100个,很多租户商户都因为物资紧缺如坐针毡。据介绍,尽管同样面临紧缺难题,BFC一边提升内部物资使用效率,一边紧急统筹调拨资源,拿出部分口罩储备保障租户一整周的复工需求,先解燃眉之急。

  入驻BFC的杭州银行上海分行相关部门表示,2月初在疫情严峻而且又有一部分员工需要复工的时候,BFC主动提供了一批口罩物资,满足了急切的防疫需求,保障复工循序推进。随着复工全面开启,BFC加强消杀力度,特别是在人员管理上每天都严格测温并核验随申码状态,让上班的同事感觉更放心。

  而对于入驻商户,BFC每天按实际上班人数提供口罩,另外每周按需提供免洗洗手液、额温枪、一次性手套等防疫物资,切实做好商户营业的支持。

  BFC方面介绍,在复工人员管理上,BFC要求所有人员均需出示有效身份证件及绿色随申码,同时体温不超过37.3度方可进入办公区域。此外,BFC将管理重心“前移”,事先与租户充分沟通了解复工节奏、人员信息及健康状况,并要求返沪人员严格落实14天隔离观察。BFC还要求入驻公司提前一个工作日报备次日访客信息,内容包括健康状况以及出行历史,做到信息对称,防微杜渐。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:郑莹莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所