中国新闻网-上海新闻
美豪酒店集团推出旗下首个五星级酒店品牌
2020年02月27日 17:12   来源:中新网上海  

中新网上海新闻227日电 2020年,五星级酒店百花齐放,中国酒店业蓬勃发展。一直以来,拥有五星级酒店,往往代表着一个酒店品牌的实力和发展水平。面对成熟的品牌积淀和市场情况,上海美豪酒店集团于2020年宣布正式推出旗下首个五星级酒店品牌——美嘉豪酒店。

美嘉豪酒店致力于成为高端商务优选酒店,为讲求私密性、个性化服务和亲切雅致环境的有鉴赏力的高端商务人士,度身打造的酒店品牌。此品牌所属的酒店通常位于顶级城市商务及休闲地区,毗邻市中心及机场。它通常设有休闲室、多元化食府、客房服务、门房服务等,也更有类似全套会议设施等高端商务配置,标志性的管家服务,将根据全球旅行者需求特别提供量身定制的住宿体验。

目前,在中国高端酒店领域,国际酒店巨头拥有优势,门店占据整个行业半数以上。但随着用户消费理念、消费行为的转变,拥有积淀的本土酒店品牌在2020年将迎来发展契机。这一背景下,美豪酒店集团入局,开启五星级酒店领域征程。

据悉,上海美豪酒店管理股份有限公司(以下简称“美豪酒店集团”)是中国领先的专注于中高端酒店领域的民族酒店品牌,秉持着“成为世界一流酒店公司,永远为顾客创造超值服务”的企业愿景,执着打造一家让中国人感到真正被尊重的民族酒店品牌公司,并致力于为每一位顾客提供高品质和多元化的出行体验。

历经20余年经营,美豪酒店集团在产品模式和管理模式上持续优化,构建极具产品竞争力与品牌号召力的多品牌战略,同时,通过独创的增值服务模式以及持续创新的跨界空间场景,已发展成为拥有五星级酒店品牌-美嘉豪,连锁酒店品牌雅致、丽致、美豪、美丽豪,轻奢酒店品牌-东方新丽,精选酒店品牌怡致、R HOTEL。集酒店委托管理、品牌特许管理、连锁品牌酒店发展、新零售跨界经营、私人养生会所等多元化经营模式的酒店管理平台,旗下门店超180家,遍布全国42个城市。2019年,美豪酒店集团布局柬埔寨、泰国等国,开启全球化发展战略之路。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所