中国新闻网-上海新闻
“我们在一起”2020抗击“新冠肺炎”全球招贴设计公益征集
2020年02月28日 14:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月28日电 (缪璐)进入21世纪20年代伊始,一场抗击“新型冠状病毒肺炎”的战役在中国打响,全民投入到这场疫情防控阻击战中。科学、同心、生命--“我们在一起”2020抗击“新冠病毒”全球招贴设计公益征集活动,于1月30日启动。据本次活动的发起人和策划人之一介绍,截止到2月18日已收到海报设计5545幅,官网点击达23.5万人次;参加活动的设计师3000多位,作品曝光超过15亿次,点赞达352万次。海报作品全部无偿向政府、组织、媒体、企业和公众开放,用于公益宣传。

  该活动由民盟中央宣传委员会、工信部工业文化发展中心、民盟北京市委文化委员会支持,由北京设计学会、北京国际设计周有限公司、创意中国设计联盟、长江经济带创新设计产业联盟、中国创新设计产业战略联盟设计教育工作委员会、湖北省包装联合会设计委员会、武汉市工业设计协会、视觉Me设计师社区、北文艺术和北京歌华文化发展集团有限公司联合国内近150家设计机构、院校、媒体、企业共同主办的。

  ”疫情就是命令,防控就是责任,画笔就是担当”在疫情肆虐的日子里,我们凝聚设计的力量,在弘扬疫情防控正能量的同时,鼓舞斗志,传播科学,同心聚力,共抗疫情,让更多的设计师通过一张张海报设计为抗击疫情带来更坚实的信念与力量!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所