中国新闻网-上海新闻
永辉超市开设社区便民服务点
2020年03月01日 14:41   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月1日电 (缪璐)近日,永辉超市启动“永辉超市便民服务点”,疫情期间为社区居民提供便捷、安全、实惠的民生商品。

  为了践行“民生超市,百姓永辉”的经营理念,通过小区踩点和社区工作人员协商,为避免排队,便民服务点设在较空旷处,售卖商品以米面、蔬菜、粮油等民生商品为主,现场赢得了社区顾客的一致好评。

  “今天永辉超市运菜来供应我们,让我们不出社区,就能买到菜,这样太方便了。”社区居民笑意盈盈的说道。

  蔬果小店合伙人李刚,这几天每天早上5点赶到店里,搬运下社区的蔬果,40多斤一框的蔬菜,一刻不停的搬,手心都磨出了水泡,防护帽被汗水浸湿都戴不稳…

  为方便周边居民日常采购,减少人流聚集,门店自己组织配送小分队,只要距离门店3公里内,一个电话,一条微信,就会将所需要的商品送进小区。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所