中国新闻网-上海新闻
“好房线上购”15天成绩喜人
2020年03月02日 19:17   来源:中新网上海  

中新网上海新闻32日电 32日,中国领先的房地产家居互联网平台——乐居控股(纽交所股票代码:LEJU)宣布:旗下“好房线上购”无案场在线营销平台上线15天,入驻品牌开发商突破100家,达到104家,入驻楼盘突破2000个,达到2640个,线上可售房源超过50万套,入驻在线销售员超过15万名。15天累计线上完成认筹套数超过12万,总房产认购总值(GMV)1800亿元。

  “好房线上购” 无案场在线营销平台自216日推出以来,立刻成为行业现象级事件,成为众多品牌开发商线上营销主阵地,也成为消费者购房的在线新选择。在市场和用户需求的双重推动下,平台221日宣布平台、系统、资源和服务四大体系升级,并在224日推出“优惠再升级 限时大特惠”活动,以“限时、线上独家、折上折”形式,为网友争取更多真正购房折扣和优惠。

  据了解,加入“好房线上购”的104家品牌房企中,超过一半为中国百强房企。其中金科、蓝光、世茂海峡、正商等全国或区域龙头企业更是率旗下几乎所有在售楼盘全面入驻,并取得了良好的销售业绩。

  同时,乐居“好房线上购”平台,通过去中心化的运营方式,利用乐居独特的全网运营和分发能力,已经将平台项目内容全面覆盖17家头部流量平台,22家垂直平台,776个社群,全网日均触达用户数超过3200万,平台日均在线访问的精准购房用户超过100万人。受此影响,乐居旗下两大资讯平台乐居买房和乐居财经的流量也实现了猛增,乐居买房同比增幅达到143%,乐居财经同比更是跳跃式增长了286%

  在新的形势下,房产交易线上化的趋势已经形成。乐居“好房线上购”平台,希望能基于自身十余年来在媒体、广告和交易等方面的技术和经验积累,进一步推动和加速这一线上化的过程,为房产行业“真电商”模式和平台建立,做出应有的贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所