中国新闻网-上海新闻
日本知名胶原蛋白品牌爱希特多入驻中国,解锁美丽永恒之谜
2020年03月04日 18:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月4日电    拥有永恒的美丽和健康、保持年轻的状态似乎是每个人都梦寐以求的愿望!

  而维持身体美丽和健康的第一大要素就是胶原蛋白,胶原蛋白(collagen)是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。

  20岁起,胶原蛋白合成开始减弱!

  25岁以后,肌肤中的胶原蛋白开始流失,

  35岁,肌肤达到胶原蛋白急剧流失高峰。

  就好像弹簧床内的弹簧衰减,床会出现下陷一样,人的皮肤陆续开始出现皱纹(如表情纹、眉间纹、抬头纹、鱼尾纹)、凹洞、斑点等老化现象。

  吃胶原蛋白产品真的可以补充人体所流失的胶原蛋白成分吗?

  有人觉得吃胶原蛋白就能让肌肤变年轻,然而还有很多人觉得胶原蛋白是无法通过吃来吸收的。

  胶原蛋白是日本女性最爱的美容保养品,许多食物中多会添加,甚至连火锅都有胶原蛋白锅!日本曾经有一档电视节目就对吃胶原蛋白是否能够青春永驻来做了一个大调查!吃了一个月的胶原蛋白的女士,再次经过专业医师的肌肤测试之后皮肤年龄竟然倒退了10岁!连她本人都被测试后的肌肤状况吓呆了!一个月肌肤就年轻了10岁!这就是日本人爱吃胶原蛋白的原因!

  “所以,就有了“中国大妈抢黄金,日本大妈抢胶原”的典故了。

  胶原蛋白在日本的风靡不是偶然的,日本人服用胶原蛋白已经成了习惯,而且年龄段在下降,越来越多的年轻人都在吃胶原蛋白。胶原蛋白的确对于肌肤作用非常大,不但可以起到美容养颜的效果,同时还可以让人由内而外的御衰美肤雕刻体形,达到瘦身塑形。

  所以说,日本的胶原蛋白是世界公认最好的,这是因为忠诚的客户对品质严苛的需求所至。

爱希特多品牌创始人岩本初惠
爱希特多品牌创始人岩本初惠

  源自日本知名胶原蛋白品牌爱希特多历经22年发展,经久不衰,与创始人岩本初惠有着非常密切的关系,她是品牌的开创者,更是产品的直接受益者,年近古稀,却给人青春靓丽的形象和体态,解锁美丽永恒之谜!

  凭借对美永恒的追求的设与优秀的品质,产品自入市以来,成绩斐然,不仅屡屡获得国际食品品质大奖,销量上也是连续9年日本胶原蛋白产品排行第一。

  爱希特多品牌自1998年成立了,在其22年的发展中取得了巨大的成功,已形成一个集研制开发、生产加工、销售服务为一体美容行业龙头企业、日本一线知名品牌,在日本、台湾、马来西亚、新加坡、越南、泰国、印度尼西亚等国家都设有分公司,专柜近500家。尽管如此,爱希特多也未停止过前进的脚步,2020年正式进入中国,希望把更高品质的产品和服务带给中国客户,为全世界的爱美人士解锁美丽永恒之谜!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所