中国新闻网-上海新闻
守望相助,世茂商业及主题娱乐加码租金扶持政策
2020年03月06日 14:38   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月6日电(李秋莹)近日,世茂商业及主题娱乐继免除旗下世茂广场、世茂52+自持项目商户2020年1月25日至2月9日租金后,再次加码租金扶持,全面推进疫情应对惠企政策,秉持着“甘苦共担,相互扶持”的理念,以切实行动与品牌商户共同进退。

  世茂商业及主题娱乐此次发布的疫情应对惠企政策,以疫情防控进展和商户实际经营情况为依托,充分考虑了品牌商户不同阶段的需求:

  全面纾困:2020年1月25日至2月9日,世茂商业及主题娱乐旗下世茂广场、世茂52+自持项目商户租金全部免除。

  定向扶持:2020年2月10日至3月15日,根据商户实际受疫情影响的严重程度,对世茂商业及主题娱乐旗下世茂广场、世茂52+自持项目商户进行定向弹性租金减免扶持,受疫情影响最严重的商户最高可享受当期租金减半的扶持政策。

  共望复苏:为缓解合作商家的经营压力,世茂商业及主题娱乐旗下世茂广场、世茂52+自持项目中受疫情影响较大、有经营困难的商户,可额外申请一季度租金延缓至6月30日前缴纳。

  疫情当前,世茂商业及主题娱乐积极响应国家号召,在对旗下项目全面部署病毒防控工作、保障环境安全的同时,始终与品牌商户甘苦共担。除快速响应并推出租金减免政策、帮助租户解燃眉之急之外,世茂商业及主题娱乐更通过一系列举措帮助商户在业务及管理上迅速回归正轨:创新运用多元化营销方式,以线上购物及线上直播开启社群运营新模式、以VR实景解锁线上导览新视角、以品牌联动推进疫情时期资源整合;协助商户对接各级政府帮扶计划、政策补贴和扶持基金,兼顾疫情防控与经营管理,与品牌商户共克时艰。

  面对疫情,世茂商业及主题娱乐快速响应,统筹疫情防控和复工复产两条战线,全力扶持,提振信心,与合作商户共度难关。世茂商业及主题娱乐将继续践行企业的社会责任,守护人民安全、舒适的生活与工作环境,助力市场复原和经济回暖,为打赢疫情防卫阻击战提供有力保障。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所