中国新闻网-上海新闻
嘉实多为爱守护,致敬逆行者
2020年03月06日 16:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月6日电    为爱守护,致敬逆行者,嘉实多战略联合比亚迪、北京汽车、中升集团、国机汽车,为抗疫医护人员提供免费发动机保养用油。

  新冠肺炎爆发以来,我们少了团聚和热闹,却不变守护和关爱。在这场抗疫阻击战中,嘉实多启动“为爱守护共待‘嘉’期——致敬逆行者关爱活动”,在这个不寻常的时期,守护您一如往常!

  为爱守护:战略合作,为逆行者致敬,助力武汉抗疫

  经过一个多月的艰苦战“疫”,新冠病毒肺炎的每日新增病例明显降低。战“疫”效果初显,离不开千万名医护人员逆行而上、坚守前线的苦战,他们将生死置之度外,奔赴最危险的抗疫一线,为病人带去温暖守护。“百年润滑专家”嘉实多心系抗疫医护人员,战略联合多家知名汽车制造商和百强经销商集团为他们提供免费嘉实多发动机保养用油,为奔赴一线战士加油,向逆行者致敬。我们的生命,您来守护;您的爱车,我们来养护!

  参与本次活动的汽车制造商包括比亚迪、北京汽车,以及百强汽车经销商集团中升集团、国机汽车。即日起至2020年12月31日,相关医护人员本人只需携带身份证、职业资格证明、驰援一线证明文件(显示本人姓名)前往以上品牌和集团全国汽车特许经销商指定门店,就可以享受免费发动机用油的保养服务,详情请咨询以上品牌特约维修站。

 

 

  在这场全民参与阻击疫情的战争中,作为在本次疫情中率先行动的润滑油企业之一,嘉实多不仅致力于产品、服务、技术的突破和发展,也时刻铭记自己的使命和社会责任。早在疫情防控之初,嘉实多就协同母公司旗下BP中国向武汉前线和中华慈善总会捐赠总价值逾200万的物资及现金,后续又再次向武汉追加捐赠医用防护物资:包括口罩、防护服、护目镜以及面屏。

  共待“嘉”期:多方联动,定制4S店车主关爱活动,提供在线课程赋能门店

  全国各地已经陆续开启复工模式,疫情到了最关键的时期。复工路上,开车是最安全的出行方式。嘉实多战略联合上述合作伙伴,也为广大车主提供疫情期间各种售后优惠关爱活动,并且在高德地图上点亮指定为爱守护特约维修站。守护4S店车主爱车,为安全复工保驾护航。

  疫情是场持久战,学习提升不中断,嘉实多销售智多星服务平台在线为4S门店一线工作人员提供包含防疫心理抗压、在线营销技能等全方位赋能门店课程。特殊时期,特殊赋能,助力门店业务恢复。

  春天正在到来,疫情终会过去。嘉实多与您肩并肩为爱守护,愿早日逾越冬天,我们一起共待“嘉”期!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所