中国新闻网-上海新闻
这个38女神节 美团联合十城千家美业商户为“最美的她们”献礼
2020年03月08日 13:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月8日电   这个“3.8女神节”,对于抗疫一线的医护人员们来说,尤为特殊。

  在抗疫战场上,她们“巾帼不让须眉”,独立、勇敢、坚守,她们的秀发为了防疫被剪短,她们的面庞因为长期戴口罩留下勒痕、起了红疹,她们的眼睛被护目镜蒸肿、她们的手长期洗手消毒变成“酒精手”……

  3月8日到3月10日,美团到综丽人及医美业务携手北京、上海、广州、成都等11城千家美业商户,为女性医护工作者提供数十万份免费“专享美丽服务”。

  “专享美丽服务”中,包括“洗剪吹”美发三件套、小气泡美容护肤、SPA按摩、纯色美甲等服务,可以快速唤醒女性医护工作者们本来的美丽。

  联合提供免费服务的上千家美业商家,分布在医美、美容、美发、美甲等行业,不乏技术过硬、服务质量高的品牌连锁商家,包括美发连锁商家藤野造型、永琪美容美发,美容知名品牌蕾蕾美颜、艾维庭,以及医美机构艺星集团、华美集团等。

  实际上,不少商家都自发进行了一些针对医护人员的免费活动,和社会各界一起关爱医护工作者。“美团组织我们一起参与38女神节的特别活动,希望能让更多医护工作者真正了解和享受到我们的服务,感谢这些抗疫女战士们。”一位美业商家表示。

  此次女神节关爱医护人员活动覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、南京、杭州、天津、西安和武汉11个城市,其中参与门店数量最多的城市为上海、北京和杭州,提供“免费专享服务”价值最高的城市是北京、成都和武汉。

  据介绍,女性医护工作者们可以在活动期间,在美团、大众点评app女神节医护专享活动专区,免费购买专享团购产品。在疫情好转正常返岗后,带着相关医护证件到店验证身份并接受专享服务。

  为了保障安全,美团也提醒大家要提前和商家预约,出门前确认自己的安心码为绿色。“团购使用时间截止到五月底(武汉为六月底),大家可以等疫情缓解相对安全再预约。”美团相关人员提醒说。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所