中国新闻网-上海新闻
唐山文旅集团党委书记、董事长韩铁梅调研上海宝冶唐山新体育中心项目
2020年03月09日 11:47   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月9日电(王晔) 上海宝冶9日披露,唐山文旅集团党委书记、董事长韩铁梅,党委副书记、总经理宋建军到上海宝冶北京分公司唐山新体育中心项目建设现场,实地调研指导疫情防控和复工复产工作。

  调研期间,韩铁梅、宋建军详细询问了疫情防控措施落实、劳务工人返岗、物资原材料供应及复工复产组织等情况,指导解决各建设项目遇到的困难和问题,并对各项目疫情防控措施落实情况表示肯定。

  韩铁梅强调,一是要切实落实疫情防控各项要求,确保思想上不松懈、措施上不松劲,扎实做好返岗复工人员管理,强化疫情防控物资储备,善始善终抓好疫情防控工作。二是要结合工作实际和施工要求,在返岗人员复工、项目建设进度、物资材料供应等方面制定详细的工作计划,全面统筹施工工序和组织形式,推动建设项目尽早步入正常轨道。三是要加强建设项目复工手续跑办,按照复工要求全面落实各项措施。四是要强化物资材料供应保障,实时跟进相关物资材料供应厂商复工复产情况,积极寻求资源对接,确保建设项目物资材料供应充足。

  唐山新体育中心项目业主单位是唐山市文化旅游投资集团有限公司。该项目毗邻南湖生态旅游风景区,总占地面积354亩,规划建筑面积22.34万平方米,其中地上面积17.34万平方米、地下面积5万平方米。包括35000座的体育场、2000座的游泳馆、6000座的体育馆以及11.05万平方米的综合商业体,是集体育运动、休闲健身、竞赛活动、会展演艺、商业售卖等多功能于一体的重点民生工程,可承办全国性的单项赛事和地区性的综合赛事。对完善南湖区域经济业态,促进中心区体育事业发展,丰富市民文体生活,优化城市空间布局,繁荣城市经济具有重要的示范和引领作用。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所