中国新闻网-上海新闻
多个时尚机构入驻 模派如何成为“时尚超级应用”
2020年03月09日 18:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月9日电   近日,模登(上海)实业有限公司举行针对模派品牌的发布会,也预示着模派正式上线。

  模派正式上线以来,模派团队聚焦儿童时尚行业,整合童模、机构、品牌三方资源,建立时尚潮童库,完善儿童时尚行业服务,传播儿童时尚行业文化,构建全球儿童时尚生态圈。随着时尚圈中关于模派的话题不断发酵。全国各大专业少儿模特培训机构纷纷申请签署合作。其中包含:河北石家庄的TC少儿模特、辽宁沈阳的辛迪模特艺术有限公司、浙江温州新丝路龙港超模学院等专业模特培训机构,也包含江苏连云港明慧文化艺术传媒、安徽一花一叶文化传媒以及温州梦工场文化传媒等集培训与艺术策划类多方向发展的培训机构。

  模派的时尚圈多方面资源整合,促就了其儿童时尚领域的强大优势。逐个击破时尚界品牌的运营难,机构的招生难,童模的出口难,实现三方可持续发展。

  逐个击破:品牌运营难

  模派为品牌提供了新品发布会出口,为品牌实现曝光。品牌还可在模派上发布童模招募信息,新品发布会童模招募令,或通过招募和查找童模库的方式寻求心仪童模,并可根据品牌宣传需求发布一系列时尚资讯等。在这几点上,模派为品牌节省了其极大程度的运营成本。

  关于寻找心仪童模的操作:

  品牌进入模派微信小程序:

  1:搜索“模派潮童”,进入模派的微信小程序。

  2:点击潮童库,即可一键搜索心仪潮童。

  3:邀约心仪潮童,等候联系方式等信息反馈。

  逐个击破:机构招生难

  模派为机构提供平台曝光,赛事出口,世界游学出口,同时为机构增加其优质背书,加强其在当地的威信度和影响力。机构可通过提交机构资质,合作申请,为自己生成专属页面,为其机构下的童模实现各类展示舞台及活动出口,并为机构内部导师同世界架起交流和学习的桥梁。

  关于如何进行合作申请的操作:

  机构进入模派微信小程序:

  1:搜索“模派潮童”,进入模派的微信小程序。

  2:机构通过模派提交认证申请,经过资质审核、专员回访等系列认证工作后,成为模派VIP机构方。

  3:为机构旗下的童模们开通模派潮童库专属“广告位”。

  逐个击破:童模出口难

  模派为童模提供品牌约拍机会,童模曝光,实战舞台,一级秀导的课程分享等,让孩子随时随地获得学习机会及实战经验。并且模派为孩子们提供国际赛事、时装展、品牌约拍、出国游学等出口,让孩子们拥有自己的展示舞台和多方面学习机会。

  关于家长为孩子生成专属广告位的操作:

  家长进入模派微信小程序:

  1:搜索“模派潮童”,进入模派的微信小程序。

  2:进入我的,通过发布自己孩子的模卡,为孩子申请潮童库。

  3:关注首页活动发布情况,发送报名申请,即可将个人模卡发送品牌活动方进行赛事,时装展等活动报名。

  模派的潮童库功能为时尚业的三个主体提供了互动的机会,使用微信小程序的端口方式,不需下载安装即可使用,实现梦想“触手可及”。模派为儿童时尚品牌、童模机构、童模们提供线上线下一体化的全面服务,真正做到为时尚界可持续发展而致力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所