中国新闻网-上海新闻
稳健医疗&全棉时代 截至目前累计捐赠700余万元
2020年03月10日 12:11   来源:中新网上海  
前线医护人员顶着巨大压力,争分夺秒和时间赛跑,和生命抗争。稳健医疗和全棉时代,作为向前线医院供应医用防护物资及生活物资的企业,也在防疫的另一个战场全力以赴。 供图
前线医护人员顶着巨大压力,争分夺秒和时间赛跑,和生命抗争。稳健医疗和全棉时代,作为向前线医院供应医用防护物资及生活物资的企业,也在防疫的另一个战场全力以赴。

  中新网上海新闻3月10日电 致敬医护人员,守护最美逆行者。3月5日,作为国内主要的医疗用品企业,稳健医疗&全棉时代向深圳市第三人民医院及备用二期应急院区进行了爱心物资捐赠,涵盖1万个N95口罩, 5000套防护服,总价值113万元。

  前线医护人员顶着巨大压力,争分夺秒和时间赛跑,和生命抗争。稳健医疗和全棉时代,作为向前线医院供应医用防护物资及生活物资的企业,也在防疫的另一个战场全力以赴。

  稳健医疗所有生产防疫物资的工厂,在春节期间不休假不停产,疫情爆发以来稳健医疗集团持续向一线及社会供应口罩、防护服等物资,成为抗疫一线医疗用品供应的主力军。同时,稳健医疗及全棉时代还不断进行安心驰援,先后将70万只医用口罩和3.6万片医用水胶体敷料(缓解医护人员长时间佩戴口罩、护目镜造成的皮肤压痕)捐赠给前线20多家重点医院和各地政府单位;全棉时代6万条安睡裤、7000多件保暖内衣等同步捐赠给各大医院,如及时雨般解决前线医护人员战时所需。截至目前,稳健医疗集团及其全资子公司全棉时代、津梁生活累计向社会捐赠爱心物资价值760余万元,为防疫工作贡献企业的力量。

  除黄冈稳健、崇阳稳健、荆门稳健、嘉鱼稳健等湖北全资子公司竭尽全力保障医疗防护用品的生产供应之外,稳健医疗深圳工厂从大年初六便紧急启动深圳新生产线,开辟“第二战场”,10天左右即陆续产出医用防护服、N95口罩,外科和护理口罩等。全棉时代副总经理刘华女士在接受采访时表示:“此次防护物资供给抗疫第一线的深圳医护人员,他们的力量,是当前深圳疫情防控工作的有力支撑。而守护好大家的安全和健康,正是稳健医疗和全棉时代的责任所在。”

  疫情之下,企业经营发展层面的压力显而易见。“共克时艰”不是一句口号,面对挑战,稳健医疗、全棉时代等众多有社会责任感的深圳企业做着坚实又无私的奉献,用责任和行动汇聚成深圳力量,以充足的底气打赢这场防疫战。

  附:公司简介

  稳健医疗用品股份有限公司(简称稳健医疗),是中国医用敷料行业标杆企业,为国内外医疗单位提供全球领先的伤口护理和感染防护解决方案,并将业务范围拓展至家庭护理领域,产品遍布两千多家医院和四万余家药店,连续多年位居医用敷料行业出口前列。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所