中国新闻网-上海新闻
营养美学荣获“疫情防控一线表现突出的先进集体”
2020年03月10日 17:45   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月9日电  面对新型肺炎疫情,营养美学响应中央号召,积极履行社会责任。3月4日,上海市闵行区区委、区人民政府,决定对在疫情防控一线表现突出的先进集体和先进个人进行通报表扬,营养美学所在的上海迦林生物科技公司党支部荣获先进集体。

  自疫情发生以来,营养美学深入贯彻关于疫情防控的重要指示精神,坚决贯彻落实中央和上海市委、市政府有关决策部署,一方面根据上级要求全力做好企业内部疫情防控,科学复工复产,另一方面发挥企业社会责任和党支部先锋模范作用,积极为抗疫工作贡献心力,同心同向、守望相助、合力攻坚,在两抓两促中贡献力量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所