中国新闻网-上海新闻
益好——向“小批量个性化营销物料定制专家”目标不断进发
2020年03月11日 14:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月11日电薪火相传,印刷术的发明让世界文明飞速前行,信息时代,虽所有文字都可以用数据的形式存贮,但是纸张、印刷还是在我们的生活中必不可缺,不断被传承。

  益好秉承着历史的延续,以影像、文字为核心,借助纸张,将印刷持续发展光大。

  益好品牌起源于从线下照片冲印店,随着数码相机、智能手机的普及,照片冲印逐渐成为夕阳产业,在电商崛起的大趋势下,益好借助时代的东风,从事线上照片冲印业务,通过淘宝实现了第一次的飞跃,开店1年,即成为个性定制类目第一,目前已累计冲印照片5亿张(数据来源于店铺后台),拥有全球最大的单体冲印车间。

  仅有照片冲印是无法满足用户的个性化需求的,为此益好拓展了可以自由定制的照片书、照片台历等更多品类的产品,为用户提供更多照片存储的方式,感动我们的可能不是照片,而是配在照片旁边的那句话。

  小微企业同样面临小批量个性定制的难题,为此益好自建众包设计师平台,加大技术开发及提升生产能力,深入解决中小微企业单次印刷金额小、流通环节多、交易成本高、设计水平低下等行业痛点,以极低的价格、便捷的方式为终端用户提供“一件起订”的印刷服务。这样的行为,不仅打破了小微企业小批量化印刷难寻的窘境,也给无数小微企业带来了专业实惠个性化定制服务,实现新的提升,截止至目前,益好已为600万+的小微企业提供了个性化的印刷服务。

  益好不只是局限于提供当前的产品,在未来,将提供更多的一站式服务,带来新店开业、营销宣传、展会物料、外卖包装等一系列场景化的印刷服务正在上线。将为用户提供更加丰富的产品服务、设计服务以及咨询服务,为用户量身打造产品的内容与形式,立志成为您身边的小批量个性化营销物料定制专家。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所