中国新闻网-上海新闻
上海宝冶投融资事业部按下复工复产“加速键”
2020年03月12日 16:00   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月12日电 (文睿)2020年的春天,突如其来的疫情来势凶猛,此次疫情传播之烈、范围扩散之广、全社会所面临的挑战之大,堪称前所未有。上海宝冶投融资事业部上下一心,众志成城,一面无所畏惧、为打赢防疫阻击战冲锋上阵;一面积极复产、掀起大干快上的复工潮。

  日前,宝山区委书记汪泓赴杨行保障房项目检查指导防疫和复工工作;贵阳轨道交通2号线项目从点到面促复产;浙江衢州体育中心项目现场施工作业人员已达到400人之多,地基基础、主体结构工程等各个作业面已全面开始施工;河南安阳市文体中心项目自2月21日复工以来,实现了文体中心和体育中心混凝土浇筑,基础承台、柱钢筋绑扎以及地梁模板安装全面施工,整个施工现场动静结合,一派火热的施工景象;南京溧水洪蓝新市镇综合建设PPP项目、巩义市城区基础设施完善提升PPP项目顺利复工;宝山新城杨行杨鑫社区动迁安置房项目、罗店大型居住社区动迁安置房项目成为宝山区第一批复工的建设工地;杭州市富阳区银湖区块安置房项目复工后的首块地下室顶板顺利浇筑完成,标志着该项目全面复工;宁国金桥路跨西津河大桥项目作为宁国市重点建设项目已全面有序复工……

  如今,疫情在全国人民的共同努力下,得到了很好的控制,抗击疫情的阻击战也取得了阶段性的胜利。在上海宝冶按下复工复产“加速键”、吹响了大干快上的“冲锋号”的今天,投融资事业部领导班子积极研究和分析外部市场的环境和需求,立足宏观形势和企业实际,苦练内功、不断提升自身能力。带领全体员工争分夺秒、坚定信念、转变作风、奋力拼搏,确保完成事业部全年各项目标,为集团跨越发展启动加速器。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所