中国新闻网-上海新闻
让教育回归生活,与孩子一起成长 芭迪熊亲幼馆开展线上课程
2020年03月12日 16:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月12日电   为阻断疫情向校园蔓延,各地学校纷纷推迟开学时间。什么时候开学?在家怎么学习?……都是学生和家长们普遍关心的问题

  1、各类院校延期开学

  近日,教育部部属各高等学校适当推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间与当地高校开学时间保持一致。人力资源社会保障部发出通知要求全国技工院校2020年春季学期延期开学。此外,春节返乡学生未经学校批准不要提前返校。

  2、停课在家不“停学”

  针对延期开学后孩子的学习问题,教育部拟于多数地区原计划正常开学的2月17日开通国家网络云课堂,以“一师一优课、一课一名师”项目获得部级奖的课程资源为基础,吸收其他优质网络课程教学资源,供各地学校组织学生开展网上学习。

  3、芭迪熊线上直播课程,宅家照样学,让爱不断档!

  2020年这个特殊的假期,相信家长和孩子们都在家里闷了太久,虽然少了街头巷尾的热闹,少了亲人齐聚一堂的温馨,少了和小伙伴四处游玩的欢乐,却让家长和孩子们享受了一场独一无二的亲子时光。

  尽管这样,孩子的学习和成长却不能少。为了解决孩子假期无法上课的问题,芭迪熊亲幼馆在假期推出线上直播系列课程!

  直播授课&互动教学

  直播+互动,高度还原线下面授课互动模式,让宝宝分分钟沉浸在欢乐的课堂氛围中,保证孩子的听课效率与效果。爸爸妈妈再也不用担心孩子的这个假期会被荒废掉了哦~

  课程包含手工艺术课、音乐律动课、感统运动游戏、生活技能练习等,从各个方向开发孩子的素质能力和兴趣爱好,培养宝宝的良好习惯和优质品格!课程根据不同年龄宝宝进行合理排课,符合每个年龄阶段宝宝的成长需求。

  课程中,老师们还会根据每个宝宝的不同年龄和情况分享亲子游戏和育儿经验,让父母也参与进来,一起学习。帮助爸爸妈妈和宝贝一起度过温馨的亲子时光~

  专业认证的教师团队

  芭迪熊的老师们均持证上岗,不仅拥有丰富的专业知识和多年的教学实践经验,个个能歌善舞、多才多艺,并且都是发自内心的爱孩子,懂孩子。在日常的教学工作中,老师们更是善于在各个环节去观察和引导孩子,助力家长成为更好的父母

  教师成长三部曲

  筛选

  所有教师均要求持有幼师资格证,并要经过严格的心理健康筛查。只有心理健康、情绪稳定的老师才可以正式入选,保障孩子的心理健康发展。

  培训

  全面系统的培训机制

  线下培训

  芭迪熊课程体系

  了解幼儿身心发展规律

  掌握核心课程实操能力

  了解托班规范一日流程

  提高专业水平,做好保教结合

  线上培训

  课程知识的巩固

  教学水平的提升

  教学管理及实践指导

  考核制度

  综合成绩达到80分以上的给予录取

  仅10%的教师通过考核

  进阶

  定期的“进阶培训+心理辅导”,不仅可以让教师的教学专业水平不断提高,还可以让教师的负面情绪得到及时宣泄,保证教师的心理健康,让教师可以和孩子们一起快乐成长。

  芭迪熊亲幼馆作为国际知名美式早教机构悦宝园旗下的托幼早教品牌,也传承了悦宝园50余年的课程体系积淀和15年的早期教育实践经验,成立的短短两年时间内,就已经陆续走进了北京、天津、上海、福建、四川、江苏、浙江等多个城市开设了50多家中心。

  芭迪熊亲幼馆致力于让幼儿在安全的环境中,通过沉浸在自己喜爱的事情当中,形成安全、快乐、富有成就感和内驱力的全素养人格。融入在每日常规各个环节中的教育元素,以儿童为本、丰富多彩的教学环境到课程安排,让幼儿从入园到离园都处在一个教育的过程中。能够做到生活教育化、教育生活化,让幼儿可以收获成长。”

  停课不停学,隔离不隔爱,芭迪熊亲幼馆依然在继续……

  都说陪伴是最长情的告白,家长高质量的陪伴也是对孩子最好的爱!

  特殊时期,让我们一起共同配合,家园共育,让孩子们有更好的发展!!!

  在这样一个不一样的假期,芭迪熊老师和小朋友们,一起向奋战在一线的白衣天使致敬,并要做到在家减少出门,保护好自己。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所